![]() |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() Регистрация: 05.10.2012
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да вы гоните , прошерстите вначале нет на предмет установки штатных кнопок руля на ваш авто ,если вам повезет ,и такие преценденты случались ,повторите процедуру ,+ купите контроллер у уважаемого Юрия ,конечно это покажется не бюджетным с первого взгляда .но это того стоит ,остальные варианты просто колхоз .
Win 10 , ZOTAC Z68-ITX WiFi Supreme + i7 3770S + crucial M4 256 , gt430 + VS-TY2662-V1 + n101bcg-l21 , Xonar DX + ВА 3121 + BM2032 + Pioneer TS-F650C . избыток свободного времени + острое желание быть не таким как все открывают бесконечные горизонты творчества в скудном пространстве возможностей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 04.08.2014
Регион: 01
Машина: Qashqai
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в автомобиле есть кнопки на руле, плюс могу прикупить контроллер, Но вот именно, зачем мне делать колхоз, когда маленькая блютуз клавиатура розмером с телефон (iphone 4) решила все мои проблемы. Включаю любые приложения нажатием определенной кнопки на клавиатуре, (на данный момент задействовано 7приложений) плюс: перемотра треков Вперед-назад, перемотка фильмов, пауза, плей, громче, тише, кнопка хом, кнопка назад, кнопка power. А теперь роскажите как мне все это сделать 5 кнопками на руле )))) Сами понимаете что максимум 10функций (5 на короткое нажатие, 5 на длинное) Сами понимаете что мой вариант более функционален. Плюс можна передать управление любому пассажиру, а не самому гордо стоять у штурвала с 5 кнопками (штатными), или дополнительными кнопками made in kolhoz Сам раньше тоже хотел вывести кнопки на такую штуку Но после того как преобрел клавиатуру ![]() Необходимость в доп кнопках отпала сама собой. Не буду говоритт что мой вариант самый лучший, каждый выберет свое, но более функционален так точно !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.10.2013
Регион: 02
Машина: Приора хэтч
![]() |
![]() Я кнопку вывел только pawer.(паял). Со звуком, по экрану только сделал.(программ много на гугл плей)
Кнопки на рено дастер глянь. Они ставятся под рулем очень удобные |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
![]() иллюзия ,прийдется отвлекаться от дороги ... но хозяин-барин.
Win 10 , ZOTAC Z68-ITX WiFi Supreme + i7 3770S + crucial M4 256 , gt430 + VS-TY2662-V1 + n101bcg-l21 , Xonar DX + ВА 3121 + BM2032 + Pioneer TS-F650C . избыток свободного времени + острое желание быть не таким как все открывают бесконечные горизонты творчества в скудном пространстве возможностей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
![]() Регистрация: 13.11.2011
Регион: 34
Машина: Mitsubishi RVR, Chery Tiggo
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2015
Регион: Беларусь
Машина: Toyota Corolla
![]() |
![]() Мне кажется, что 3-5 хардварных кнопок на вкл/выкл, звук и что-то основное еще - это идеальный вариант. Не надо отвлекаться на клавиатуру. И как на клавиатуре включить устройство, если она блютуз и не работает, когда это устройство выключено?
К сожалению, штатных кнопок на руль для моего авто нету (чересчур сложны в установке). Блок кнопок от сони - вариант, спасибо.. Вот они на оф сайте (Marine Commander Unit; Model: RM-X11M ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру
![]() организовать запуск по acc , сел ,завел ,старт .... вытянул ключь - спать .
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
![]() Регистрация: 13.10.2006
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
![]() ![]() |
![]() я обычно использую штатные кнопки, смотришь в интернете фото машин, находишь что нравится, в том числе на свою машину - другие комплектации или машины поновее, потом идешь на разборку, покупаешь блок, потрошишь, колхозишь - пользуешься
![]() |
#20 |
Старший Пользователь
![]() Отвлекаться от дороги приходится всем, не зависимо от того что установлено в автомобиль планшет или штатная магнитола !!
Вы сами понимаете что 5 кнопка на руле не возможно задействовать весь функционал даже магнитолы, не говоря уже о планшете, так что аргумент про то что нужно отвлекаться не катит вообще, это как спор о том как безопасней говорить по телефону в автомобиле- либо не посредственно через трубку, либо через систему хендс фри. Разговоры не о чем ))) У меня зреет желание записать на видео работу клавиатуры !!! Последний раз редактировалось Oleg7874; 09.08.2015 в 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |