![]() |
![]() |
#71 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() sirota
Цитата:
Для чтения из *.IFO -шек нужно писать еще один плагин, я просил Максима об этом, а именно ,о поддержке DAD, ответ "я пас" был ожидаем - формат не популярен, но релизов не мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2014
Регион: 54
Машина: РРС, Форд
![]() |
![]() Цитата:
Чем хуже BASS? Ребята, речь об оболочке, это основа нашего интерфейса, внешнего вида "рабочего" пространства) Кому нужно, пусть пользуются теми медиаплеерами, которые их устраивают. Мы же не говорим о конкретном примере медиа-проигрывателя...
![]() |
![]() |
#73 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2014
Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30 Рестайлинг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Этот вопрос задай сам себе или те кто пользуется (как понял библиотекой BASS) плеером.
Я не отвечу.
GIGABYTE LGA1150 GA-85N B85,Intel Core i3-4330 3.5GHz 4Mb 2xDDR3-1600,Kingston HyperX 4Gb...USB GPS приемник Locosys LS-23030G.,блок питания M4-ATX Windows 7-64, iCarDS 1.7.0.60 (лицензия) Оформления и темы для iCarDS |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Чем конкретно зацепил икар?)
![]() |
![]() |
#75 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 09.03.2016
Регион: 35
Машина: AUDI-80
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Начал разрабатывать 2014 году. Упёрся в телефон. Так и остался на Икаре.
![]() |
#76 |
Гуру
![]() Регистрация: 01.06.2013
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребята вы вообще тут о чем)))
Новый фронт писать никто не станет, если только энтузиасты какие. Вы представляете сколько время нужно на это потратить ??? Вспомните год когда создатель RR первую версию выложил. Я даже говорить не буду про цену вопроса... Икар это тот же Роад-Раннер, только немного переделанный, программа конструктор, возможности расширяются плагинами... Пишите плагин и добавляете необходимый функционал, все реально если есть знания и время. По принципу работы примерно можно сравнить с фубаром ![]() По дизайну, рисуем новый скин или переделываем существующий с нужной графикой и все... функционал икара позволяет сделать почти все что хочется. По медиа, родные(идущие с программой) плееры это всегда гавно, но у нас есть возможность впихнуть(встроить) почти любую программу в икар. Например: сборки фубара, потплеер(его вообще можно подменой использовать), vlc, winamp, aimp... да любой адекватный плеер можно прикрутить. Вот скрины сборки которую использую постоянно... почти все списки работают в один тычек, обложки, библиотека, визуализация и т.д. В ней то что я использую каждый день. ![]() ![]() ![]() Пример темы для икара... обычная тема икара просто с переделанной графикой ![]() По жору ресурсов, как было уже замечено ранее то его просто нет. Старт программы почти моментальный при том условии что ей нужно подгрузить кучу всякой инфы как текстовой так и графической. Пробовал разные встроенные решения от производителей и не только... хлам который иногда в красивой обертке... ни функционала ни расширений, поправить что то почти не возможно... Ведро-решения это вообще дичь... Исходники просто так никто не отдаст ![]() ![]() Если кому нужно могу скинуть исходники от старенького RR от 11-02-07...
![]() |
#77 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А вот о чем ты...таки не понял))
![]() |
![]() |
#78 |
Гуру
![]() Регистрация: 01.06.2013
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну молодец пацан, что еще сказать)))
Это каким то образом применимо для общего использования ??? Вы тут про фронт говорите правильно, а не про частный случай. Таких вариантов можно гору насобирать. Кнопочки на форме можно любые нарисовать и через диюну их нажимать, а дальше.... Как музло, видео выводит ??? ... так же как и все через ds.
![]() |
#79 | |||
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как он конкретно не знаю, я через встроенный медиаплеер делфи. ПС Вот мои нарисованные на форме кнопки...))) Если не устраивает штатная медиа прог, кто мешает пользоваться тем же фубаром?
![]() |
![]() |
#80 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 10.11.2014
Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30 Рестайлинг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А,я duzzy, полностью согласен. В Икаре через плагины можно ,много чего сделать. Есть конечно, и свои проблемы. Даже наш французский друг не решил проблему с телефоном, намудрил. Но, дело не только в плагинах но и в самом BlueSoleil.
НСО154,чем устраивает Икар. Да тем ,что я много чего могу подогнать под себя. Хоть, я и не программист. Изучал конечно долго, но и первый комп у меня появился всего 9 лет назад.
GIGABYTE LGA1150 GA-85N B85,Intel Core i3-4330 3.5GHz 4Mb 2xDDR3-1600,Kingston HyperX 4Gb...USB GPS приемник Locosys LS-23030G.,блок питания M4-ATX Windows 7-64, iCarDS 1.7.0.60 (лицензия) Оформления и темы для iCarDS |
![]() |
![]() |
![]() |