PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2008, 17:37   #11
Freak
Старший Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: 05\Matiz ver2 1,2i
Freak is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от frontera Посмотреть сообщение
до меня дошли слухи что это совсем не хорошая компания, и рекламу ейную я тут давать не буду..... и не позволю!
а по теме: ИМХО колхоз, что Араква, что эта МПС, сидюк то, е-мае, можно было и слотовый впердолить.... да и роад ранер в коммерческой инсталяции не катит, спросите у кого хотите (из официалов), а, да еще там реклама покетгиса, так что имею право и всю ветку прибить!
Андрей - честное пионерское ничё не рекламировал....
Вчера ввиду своих ковыряний с механизмом для подъёма монитора набрёл на это видео...
Ну и у меня появился естественный вопрос (ввиду некоторых надписей в ходе видео) - "а чё официалы НАС признали????...."
А так никаких намёков на рекламу и в мыслях не было... Так что если надо сам видео уберу и буду выдавать по запросу
Freak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 17:52   #12
2func
Аццкий модер

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
2func will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
Андрей - честное пионерское ничё не рекламировал....
Вчера ввиду своих ковыряний с механизмом для подъёма монитора набрёл на это видео...
Ну и у меня появился естественный вопрос (ввиду некоторых надписей в ходе видео) - "а чё официалы НАС признали????...."
А так никаких намёков на рекламу и в мыслях не было... Так что если надо сам видео уберу и буду выдавать по запросу
Ты на счет моника - к Serillo обратись, у него зачетно все сделано, я када жьем увидел, сказать что я ох....ел не сказать ничего....
я не про видео, а про ссылки на ихний сайт, это к арчеру, кстате!
а про то откуда мне вести прилетели я не скажу, скажу только что эти хлопци никогда не будут признаны писикаром!
Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47
2func вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 18:15   #13
Димон
Гуру

Машина: 09\Опиль\АстраХ
Димон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to behold

Я так и не понял, есть-ли хоть какаянибудь связь между оф. дилером и запрещенным сайтом?
зы. в ролике есть реклама чегоугодно, только не пг. То, что там проскочило в конце третьей минуты распознаваемо и запоминаемо только профессионалами.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 18:46   #14
Трек
Старший Пользователь

Машина: калина2
Трек is on a distinguished road

а в чем прикол, в том что моник так подымается, или в его разрешении, если в том что типа такой прикольный моник то зайдите сюда http://www.stopol.biz/prod_shtatnie.htm#menu
они давно уже продаются...
но цена поражает....
Трек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 19:00   #15
Freak
Старший Пользователь

Машина: 05\Matiz ver2 1,2i
Freak is on a distinguished road

Блин...
Господа не тупите... читайте название темы....
Тема была поднята ради того что бы понять - начали или нет официальные дилеры воспринимать компьютер как должное, как ту же музыку например. Потому что для многих тормозящим аспектом является СЛЁТ с гарантии. Тупость и упёртость официалов превосходит все возможные и невозможные границы...
Freak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 19:19   #16
Димон
Гуру

Димон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to behold

Действительно, сайт стопол с ихними памойками тут невкассу. Таких голов действительно как грязи, с процом арм9 и экраном 234строки.

Правда несоглашусь по поводу офицалов (тут тема отдельная есть) много офицалов любит карпутеры, интересуются, неснимают с гарантии, иногда даже возятся с ними. Но вот чтобы ставить - это правда первый раз вижу.
Старый 06.02.2008, 19:38   #17
spburger
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
Машина: 2004\Audi\A4
spburger has a spectacular aura aboutspburger has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Трек Посмотреть сообщение
а в чем прикол, в том что моник так подымается, или в его разрешении, если в том что типа такой прикольный моник то зайдите сюда http://www.stopol.biz/prod_shtatnie.htm#menu
они давно уже продаются...
но цена поражает....
Для получения реальной цены надо к цене головы (28 800 для Короллы) добавить стоимость навигационного блока (11200) и получить 40000.
Если покупать у дилеров (а в Питере тойотовцы предлагают), то стополовская башка+Гармин+установка вылезают типа в 3000 долл.
spburger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 00:42   #18
MaZaY
Новый Пользователь

Машина: 2004\Тойота\Камри
MaZaY is on a distinguished road

Я когда покупал монитор у Львовича, человек, который мне его привез сказал, что ведутся переговоры, вроде успешные, ставить на тойоту камри пару 2 дин монитор с двд приводом и мирком.
В установке пока не видел.
MaZaY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 09:24   #19
Димон
Гуру

Если ты про Данича, то ему вроде уже надоели миркомы, он недавно на неродной камривсеой башке (арм9) иго запускал. И весьма собой доволен по ентому поводу. А с виндоуз (хр) у него какието нелады, хоть и умеет находить людей, у которых руки растут откуданада.
Старый 07.02.2008, 10:53   #20
2func
Аццкий модер

Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
2func will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
Блин...
Господа не тупите... читайте название темы....
Тема была поднята ради того что бы понять - начали или нет официальные дилеры воспринимать компьютер как должное, как ту же музыку например. Потому что для многих тормозящим аспектом является СЛЁТ с гарантии. Тупость и упёртость официалов превосходит все возможные и невозможные границы...
признали, ставят! Германика, немецкий дом, Рольф (!), но сами, поэтому вопросов с гарантией на авто не возникает, если где-то, то только германика не снимет если ставить в одной из "наших" студий! (это в смысле если без боданий)... а если пободаться то вааще никто не в праве снять всю машину с гарантии...
Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47
2func вне форума   Ответить с цитированием
Ответ