![]() |
![]() |
#21 |
Гуру
![]() Регистрация: 29.10.2006
Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
![]() |
![]() ахахаххаааааа
Пьяные разговоры!! Кто здесь??? А по вибрации скажу одно, материнке не будет не фига, бп если прикрутить не будет не фига, раньше все из-за винтов переживали но сейчас когда есть эти карты и есть бучные винты всем далеко нешто! Так тчо если конечно об осфальт не собираешся комп бросать, то про вибрации забудь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гуру
![]() Регистрация: 17.10.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2007\chery\Amulet
![]() ![]() |
![]() Какой бросать?
Вы о чем??? Человеку неважно что как работает! Нужен документ! Номер ГОСТ-а. На крайняк ОСТ сойдет или мож в ISO что есть. Т.е. ему надо грамотно поставит задачу разработчику!!! По идее у меня как у разработчика постоянный вопрос - нормативные документы!!! Потому как заказчик нахватает сведений либо с потолка либо строит подъездные пути по нормам магистральных (железнодорожник я ![]() Тут хотя бы какую-то документацию ищут. Я бы спросил ГОСТ-ы у разработчиков... У них они есть!!!
Монитор - XDX 8" | Мать - Asus M2NPV-VM| Камень - AMD Athlon 64 X2 3800+ EE | Память - DDR2-533 2х512 | SB live 24-bit (Don_ik_kot edition) | Винт - 3,5" 250 Gb Seagate Barracuda | Корпус - ноунейм миниатх | БП - SL PSU | GPS GlobalSat BU-355 | Silabs USB Radio | Bluetooth noname (Broadcom) |USB-Hub D-Link 7 ports | Card-reader 52-in-1 | Radio mouse |WiFi LinkSys WUSB54G| усилитель Fusion EN-AM6004 |Keyboard | Centrafuse| а еще парктроник с камерой |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 13.11.2005
Машина: INFINITI QX56
![]() |
![]() Цитата:
Мне надо составить тех.задание для тайваньских разработчиков, которы плохо знакомы с нашими стандартами. Они не знакомы с требованиями нашего госта по температуре, вибростойкости и влажности для подобных изделий. К сожалению на данный момент я не могу застать специалиста, который даст мне подобную информацию. Решил обратиться к Вам. Я более чем уверен, если оборудование у нас сертифицировано и допущено к официальной работе в России, у этого оборудования есть вся информация и спецификация в его инструкции. Так-же я расчитывал на то, что здесь очень многие хорошо знакомы с электроникой и могут просто знать. Не хочется разрабатывать изделие, которое потом будет сложно официально "прописать" для России.
![]() |
![]() |
#24 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2008
Регион: 78, 98
Машина: Mazda3
![]() |
![]() "Я спросил у Ядекса... Яндекс вот ответил мне, на мою беду..." (почти С)
![]() Ответ будет очень объемный, так что даю просто ссылки на кое-какие ГОСТы. По мере прочтения они потянут за собой и остальное... http://plantest.biz/russian/standart/index.html http://www.elcp.ru/index.php?state=i...00_01&i_art=17 http://www.oglibrary.ru/data/demo/01...192340009.html и еще несколько страниц в Яшке ![]() Но начал бы я с этого: ГОСТ Р 50905-96 Автотранспортные средства. Электронное оснащение. Общие технические требования ГОСТ 3940-2004 Электрооборудование автотракторное. Общие технические условия А если по совести, то "курить нужно весь раздел: Классификатор ISO → 43 ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА → 43.040 Системы дорожно-транспортных средств → 43.040.15 Информатика автомобильная. Бортовые компьютерные системы.
![]() |
#25 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Это столько, а это - столько. В какие рамки вписаться и какой минимум допустим. Явно от -40 до +80 уложиться будет КРАЙНЕ трудно.. температура рабочая от... и до. температура хранения от... и до. вибростойкость от... и до. перепады давления от... и до. влажность от... и до. И достучаться до Классификатора "43.040.15 Информатика автомобильная. Бортовые компьютерные" не могу, везде где предлагают скачать/купить... именно его - НЕТ ! ![]()
Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах... Последний раз редактировалось Скорпион; 17.04.2008 в 03:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру
![]() Регистрация: 29.10.2006
Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
![]() |
![]() а какой может быть гост у процессора допустим?
если в описании написанно что допустим работает от 0 до +50 по моему ни какого госта нету... а при разработке этого нового так сказать сырья естественно нужно и отличной охлаждение и большая виброустойчивость... При чём хотелось бы зимой слегка подогрев, а зимой сильного охлаждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2008
Регион: 78, 98
Машина: Mazda3
![]() |
![]() ГОСТа на проц, я тоже не знаю.
Но знаю, что не каждый проц можно использовать, например в медицине или военке... По тем же чипам знаю как минимум три исполнения, для бытовухи, для медицины и промышленного применения ![]() Например, чипы с шариками в промэлектронике не используют, бо теретиски могут отвалиться некоторые ноги, а простой контроль затруднен или невозможен... Так что... Искать стандарт и требования. Другого пути нет, если надо получить соответствующий продукт.
![]() |
#28 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 08.09.2005
Машина: х2 ВАЗ-21053 (1993 вишня, 2002 океан)
![]() |
![]() Скорпион
Очень сомневаюсь, что такой ГОСТ на автокомпы есть в природе. Ищи ГОСТы на автомагнитолы, авто-ТВ, усилки, акустику и на их основе выводи свой для автокомпов. Обратись в Формозу, Rover, Iru и спроси, на основании каких нормативных документов они все это ваяют? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2007
Регион: 61
Машина: Renault Scenic F3R
![]() |
![]()
![]() |
#30 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Здесь у каждого второго (если не первого) есть "автомагнитолы, авто-ТВ, усилки, акустика" и естественно ИНСТРУКЦИЯ со спецификацией. Там есть все ВОЗМОЖНОСТИ указанные там производителем.
![]() |
![]() |