![]() |
![]() |
#51 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() Ну и у меня иссякли идеи и способы решения этой проблемы.
И так собрал все мужество и бабки в кулак и поехал, купил этот блочек " адаптер линейного входа от фирмы Эрта.." Прям там поставил на тот случай если не заработает или будет тоже самое как FM модулятором чтобы можно было сразу вернуть и не тащиться на другой конец Москвы по пробкам. Пользуюсь почти полгода. Докладываю: качество звука оболденное ,установка простая. Пока очень доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гуру
![]() Регистрация: 11.05.2008
Регион: 52
Машина: Nissan Almera N16
![]() ![]() |
![]() Привет!
У меня аналогичное авто. С интересом посмотрел твой инсталл. Тоже подумываю. Вопрос: как вообще ощущения от монитора в штатном месте Альмеры? Как на солнце? Не подумывал об установке монитора с большей диагональю? Если не в лом, скинь в личку телефончик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Кстати, проблему доступности кнопок монитора решил?
Если есть еще фото, выкладывай - интересно. Можно где-нибудь найти дешево панель? Хочу большой моник!!! При наличии запасной панели можно срезать ее верхнюю часть и слепить место под моник, наверное, даже 10". Не думал таком варианте? Хочу начать с покупки монитора, но никак не решу о размере диагонали. Толи повторить твой вариант безболезненно и быстро, то-ли заморочиться и слепить новую панель, может быть, целиком новую по технологии стеклоткань-эпоксидка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Когда начинал, то панель стоила около 5000 р. и была одна на всю Москву или заказывать. За последнее время сделал, установил камеру с парктроником с выводом инфы на моник. Кнопки от моника пришлось удлинить с помощью шлейфа вниз и объединить с DVD на одной панели туда же были выведены инфокрасные датчики от моника и тюнера. Но делал это на скорую руку, думал переделаю, но так и езжу с этой времянкой вот поэтому и фото и не выкладывал, чтоб не позориться. Да и ктому же фотки не могу выложить исчерпал лимит надо освободить место. Сейчас занимаюсь переделкой своего козырька. Постараюсь в эти праздники с ним закончить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Смотрю, ты тоже позновато на форуме. Я прыгаю с форума "Magnitola.ru" на Pc-car и обратно. Времени ни черта не хватает что-то замутить.
Кстати, а что с козырьком? Не жалеешь о потраченных времени и средствах на создание компа? Действительно развлекает в машине? У меня в авто хорошая музыка, навигация в КПК, думаю что еще надо, и надо-ли? Вот только идея большого монитора меня заела, хочу, пока не знаю зачем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Как писал ранее, установил парктроник Ultravox T-004B и камеру Prology VVC-D05 . Возможно камеру надо было брать с меньшим углом.
Вот общий вид. Камера То, что выводится на монитор, просьба не пинать, фотка получилась не очень. ![]() Да забыл, насчет козырька, терпение на праздниках доделаю и выложу фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Ну, вот и праздники проскочили. Как и обещал, выкладываю фотки козырька. Первоначальная идея с отражением не прижилась. Видно только когда пасмурно или ночью. Пришлось долго думать, куда переставить экран. Вроде получилось неплохо и органично вписался в переднюю панель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Симпатично. Шлейф табло пришлось удлинять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Разъем пришлось выпаивать из платы и удлинять проводами.
Там разъем упирался в панель, да и шлей короткий туда просто не дотягивается. ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
![]() |
![]() |
![]() |