![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.03.2008
Регион: 86
Машина: 2004\Peugeot\307
![]() |
![]() Инсталляция в Пежо 307 домашнего компьютера. Стоял у меня системник уже года два в нерабочем состоянии (без жесткого диска) и решил я замутить из него pccar продал 17" монитор ![]() и купил хард на 80 Гигов вроде бы =) Процесс пошел, но как то медленно. Монитора не было, блока питания не было. Пофиг подумал я. Вспомнил что где то валялся преобразователь напряжения 12/220. Одна проблема казалась уже решеной. А как быть с монитором, поездил по магазинам, но нужного ничего не нашел, то есть 7ми или 8" с VGA и тачем. Чисто для эксперимента все своё добро понес в автомобиль и подключил к магнитоле с 6,5" экраном и подключил к разъемам для для видеокамеры заднего хода...и... И НИФИГА )) Обидно было.. Притащил видеокамеру..подключил..все работает..странно. Не долго думая, вынул мафан и притащил его домой, для опытов. Все подключил и о ЧУДО WINDOWS загрузка..хы-хы.. ![]() Правда качество изображения оставляло желать лучшего..мелкий тескт невозможно было разглядеть..мутно все как то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() В итоге пришлось заказывать монитор через интернет. Всё-таки решил брать 8", хотя с ним пришлось повозиться. а 7" встал бы как родной в место для магнитолы 2DIN ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]() Долгие и мучительные дни ожидания монитора подошли к концу. Заглянул в почтовый ящик обнаружил оповещение и бегом..т.е. на колесах поехал на почту. 10 минут было до закрытия..Все же успел..Вы бы видели мою довольную улыбку на лице хы-хы ))
Подключил все в домашних условиях, настроил и начал разборку центральной консоли своего пэжика и моника. Конечно сперва пытался впихнуть "Lilliput" ничего разобрав.Но увы ![]() Как на зло фотоаппарата в эти дни у меня не было.."конфисковали", т.е. сеструха уехала с ним в отпуск.Обидно... Сфоткал на сотик уже последние этапы..Потом фоты скину. Было потрачено куча времени и моих трудов. Вся квартира прованяла паленой пластмассой шпаклевкой и краской..Хотя это вся эта работы была проведена на балконе. Признаюсь сразу...моляр из меня Х.... Первый блин как говорится. Вот что вышло.. ![]() Вообще то эта центральная рамка изначально была из 2х частей..пришлось их спаять вместе. Вот что было ![]() ================================= Благо у меня в системнике стояла звуковуха 5.1 ..Об это в другой раз.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]() судя по фоткам не так уж и плохо, главное гармонично и на своем месте
PS избавляйся от инвертора, ставь умный автомобильный БП |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]() Какой посоветуете БП??? У меня обычный домашний системник(почти) ATX
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() читай раздел про блоки питания
вообщем то все блоки имеют свои преимущества и недостатки. так что выбор за тобой. все блоки осуждаемые на форуме стандарта АТХ, но разные по мощности и схемотехнике, имеют разный алгоритм включения и выключения. PS из какого города в 86ом регионе? |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]() из города Югорск..бывший Комсомольский, рядом с Советским, и недалеко (примерно 350км) от Ханты-Мансийска
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() знаем плавали))))
я сам там прожил 10 лет, пока в школе учился, родители и по сей день там. г. Нягань ХМАО так что почти земляки)))) |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]() Наконец-то нашел время затонировать стекла у автомобиля..Давно хотел, то времени не было, то возможности.
Тем более, что у нас во двор дорогу перерыли, и вообще ни одного подъезда больше нет, машина стоит прямо у дороги.. Дабы избавиться от любопытных глаз и скрыть свой pccar пришлось в срочном порядке потратить 4500 рублей )). Сегодня все-таки постараюсь описать вторую половину своей работы. |
![]() |
![]() |
![]() |