![]() |
![]() |
#11 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 21.04.2008
Регион: 78, 98
Машина: 2003\ВАЗ\21093i
![]() |
![]() В связи с выяснившимися обстоятельствами о питании ноута 19 вольтами и сборкой всех компонентов компьютера в единой целое провел полевые испытания без установки.
Испытания длились около часа и показали что ноутбук работает нормально, стабильно, не перезагружается и не виснет. GPS работает нормально под управлением программы City Guide. Осталось дело за инсталяцией. В данный момент разработана примерная схема установки. Ведуться работы по разделению монитора и корпуса ноута. Представляю ориентировочную схему установки. Монитор будет располанаться в торпеде. Надеюсь функционал центральных воздуховодов потерян не будет. ![]() Все что находилось на месте монитора будет перемещенно вниз. В консоль которую планируется изготовить самому. ![]() Ну и собственно сам ноутбук планирую расположить здесь. Дисководами (floppy и CD) к водителю. Чтоб всегда под рукой ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Новый Пользователь
Регион: 62
Машина: BMW
![]() |
![]() ALFF, а где ты драйверы под него нашёл? я никак не могу найти. поставил ХР не нашёл 3 устройства, звук видео и ещё какую то хрень
|
![]() |
![]() |
![]() |