![]() |
![]() |
#451 |
Banned
![]() Регистрация: 27.03.2007
Регион: 02
Машина: mgInemsGD
![]() |
![]() Попробую предложить еще один вариант доработки БП для запуска с Intel D945GCLF
Начал я было собирать схему предложенную Chip-ом, но природная лень взяла верх. На многих дохлых БП которые есть у меня, я нашел такую платку ![]() порывшись в инете, нашел схебу этого блочка ![]() Подсоединил к БП SL-Lite следующим образом ![]() Все работает!!! PS Вопрос к знатокам схемотехники, пока писал пост, задумался, а нужно ли еще подключить вывод 1 этой платы к 3 ноге TL494? |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.11.2007
Регион: Беларусь
Машина: FIAT BRAVO 1.6I 103
![]() |
![]() добрый день
![]() по поводу схемы бп ![]() собрал но незапускается точнее ![]() дежурка есть +5 ![]() а остальные +3.3_ +5_ +12_ ![]() появляется и сразу проподает ![]() что может быть ? ![]() МОЖНО ЛИ КОЛЬЦО ПОД ТРАНСФОРМАТОР ИЗОЛИРОВАТЬ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.11.2007
Регион: Беларусь
Машина: FIAT BRAVO 1.6I 103
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Banned
![]() Регистрация: 27.03.2007
Регион: 02
Машина: mgInemsGD
![]() |
![]() ты всю ветку прочитал, где-то было нарисавано как мотать и разводить транс. посмотри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Новый Пользователь
Регион: 86
Машина: Accent
![]() |
![]() Жду доставку деталей - скорей бы уже собрать... =)
У меня вопрос (перечитал всю ветку - не нашел): Ктонибудь делал БП в более компактном виде? А то габариты БП не очень радуют, мне кажется возможно уменьшение размера платы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Новый Пользователь
Регион: 45
Машина: Бешенная табуретка
![]() |
![]() Привет! Решил собрать себе Карпутер. Дайте, пожалуйста, полный список деталек для блока питания...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.11.2005
Регион: 78, 98
Машина: BMW E36
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#458 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Написано же: для БП. Нужен только список деталек со всеми параметрами и количество... Ну пожалста! В этом деле я чайник, могу только спаять всё в кучу. Плату уже вытравил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.11.2005
Регион: 78, 98
Машина: BMW E36
![]() |
![]() Уважаемый, Вам лень зайти на первую страницу данной темы и посмотреть схему? на которой черным по белому подписаны все элементы + 46 страниц обсудения как что куда и зачем...
![]() |
#460 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Нет, мне не лень, я её уже почти наизусть выучил и эти 46 страниц тоже! Кто то выкладывал список, только я не знаю, полный ли он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
блок питания |