![]() |
![]() |
#21 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.01.2008
Регион: 50, 90, 150
Машина: Ford Escape 2003
![]() |
![]() Значит точно ошибся. А вообще не мешалобы где нибудь фотки с никами опубликовать. В однокласниках что то маловато...
![]() |
#22 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 03.07.2007
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 07\Chevrolet\Captiva
![]() ![]() ![]() |
![]() если не расковыряешь - приезжай через слет
![]() добьем mute |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() С этим mute вообще странная песня. Подключил внешнюю звуковуху. Проблема с mute исчезла. Отключил внешнюю звуковуху: проблема не вылезла на свет. Подключил опять внешнюю звуковуху - и вот опять...
Теперь немного о проекте: куплена была всетаки звуковуха Terratec Aureon USB 5.1. Мало того, что не оправдала ожидания, правда звук стал чуть получше, но появились лишние звуки: При прослушивании радио слышен какой то свист. При включении звуковухи слышны какие то щелчки, реагирует на лежащий даже не совсем рядом сотовый и т.д. Но еще большее разочарование - это усилитель Sony XM-4S. Покупал его как замену магнитоле, которая сейчас стоит. В итоге получил звук на порядок хуже. Есть правда надежда, что сам в чем то напортачил при подключении/настройке, и может зря я наезжаю на это оборудование. PS На данном усилителе есть 2 входа, линейный и вход высокого уровня. На линейном входе обычные RCA, на входе высокого уровня - собсвенный разъем и в комплекте была фишка с "хвостом". Никто не в курсе, в чем различие между этими входами?
Мой проект Последний раз редактировалось forcis; 29.07.2008 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Насчет усилителя: жадность и нетерпение сгубило фраера
![]() ![]() Насчет звуковой карты и радио: наличие небольшого свиста в колонках при работе радио вылечилось переносом звуковой карты к компьютеру. Что повлияло на удаление свиста пока не понятно, вариантов 2: либо установил более короткий юсб кабель, толи удалилась звуковуха от радио.
![]() |
#25 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Сегодня был в маленьком шоке. Вечером подключил микрофон, уже наученный горьким опытом перед подключением в микшере отключил микрофон на воспроизведение.
Но мама дорогая, при загрузке компьютера я сегодня получил такой некислый свист из колонок, что чуть не оглох. Свист длился несколько секунд. Я так понимаю, выставленный mute на микрофоне включается не сразу при инициализации звуковушки, а через несколько секунд, после того, как все загрузится. МЕтода борьбы с этим пока не знаю. Склоняюсь пока только к тому, что пора выбрасывать этот Terratec пиииииииип...
![]() |
#26 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.05.2008
Регион: 34
Машина: 2003, Маджентис, АТ
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Ага, это первое что приходит на ум. Правда есть еще мысля, но как этого организовать - пока не знаю. Смысл в следующем: как тут уже писалось, можно придумать вариант с управлением включением усилка по LPT. Причем софтинка должна при загрузке включать усилок, при выгрузке из памяти - выключать. Загрузку данной софтины включить в скрипты загрузки/выгрузки центрифуги.
![]() |
#28 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 19.06.2008
Регион: Украина
Машина: еще не решил
![]() |
![]() Я тоже пришел к этой идее, по поводу управления через LPT. У тя че-нить получилось? Оптрон с релюхой повесить не вопрос, но вот эта софтинка. Пытаюсь выкраивать время для познавания С++, но пока чет не идет. Мне бы так, что б при загрузке винды она послала в LPT на какой-нить пин еденичку, а при выключении сняла. И проверяла, если какая нибудь програ при загрузке очищает порт, то подновляла енту еденицу))))))
![]() |
#29 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
От внешней звуковухи тоже собираюсь отказываться. Что будет со звуком при новой материнке не знаю... Поставлю, буду смотреть ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 19.06.2008
Регион: Украина
Машина: еще не решил
![]() |
![]() Шикарный вариант это звук на усилок гнать цифрой, т.е. SPDIF, но это усилок должен быть навороченным. А других вариантов и не вижу. Не дергать же усилок каждый раз отдельным переключателем
![]()
![]() |
Метки |
грунтовка-шпаклевка |