![]() |
![]() |
#81 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: была SantaFe, теперь Acura MDX-II
![]() |
![]() Цитата:
![]() После окраски похоже на пластик по ощущениям. Но я повторю - грунт-порозаполнитель мне наносили профессиональные маляры из пульвера, и сушили в камере. Это придало однородность поверхности. Я понял, про что ты говоришь (материал твоей панели). Не знаю, как с нми бороться - опыта нет ![]()
Не ошибается тот, кто ничего не делает... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Первый проект ---------- Hyundai SantaFe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Второй проект ------------- Acura MDX '04 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Третий проект ---------- Chevrolet Captiva ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Четвёртый проект --------- Acura MDX '07 Телефон для связи (903) 792 11 54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2006
Машина: Сhevy Tahoe
![]() |
![]() Sem_, спасибо!
вобщем буду эксперементировать, придется видимо к тебе ещё с вопросами поприставать, если ты не против! =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Вот уже месяца два как экспериментриую с камерой для видеорегистратора. Накопил большой опыт путём многочисленных экспериментов, узнал много нового из науки CCTV
![]() Сейчас я тестирую веб-камеру, которую купил себе Eugene - взял у него её поиграться. Ну что могу сказать, конечно, за 22 бакса и качества на 22 бакса... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, теперь надо было заставить её хоть эти 640х480 выдавать нормально. Это оказалось нелегко - небольшая кривизна драйверов плюс маленький динамический диапазон матрицы давали такой эффект, что при дневном свете камера просто перегружалась и давала белое поле. Не говоря уже о ярком солнечном свете. В голове начали крутится мысли о диафрагме... И тут я вспомил про поляризационные плёнки - те, что применяются в ЖКИ - индикаторах. Благо, дома вагон этого лома - я извлёк плёночку с индикатора, отмыл её от клея, и соорудил регулируемый светофильтр из двух слоёв плёнки. Вращая плёночки относительно друг друга в диапазоне угла 90 градусов, получаю либо почти полное светопроницание, либо почти полное затемнение. Результат пока нравится - но днём в движении ещё не проверял, а из окошка вроде нормально всё видно ![]() Вот такое я себе нашёл занятие ![]() ![]()
Не ошибается тот, кто ничего не делает... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Первый проект ---------- Hyundai SantaFe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Второй проект ------------- Acura MDX '04 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Третий проект ---------- Chevrolet Captiva ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Четвёртый проект --------- Acura MDX '07 Телефон для связи (903) 792 11 54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гуру
![]() Регистрация: 04.01.2006
Регион: Беларусь
Машина: 2002\Audi\A6 3.0i
![]() |
![]() Очень интересно!
Жду с нетерпением дальнейшее развитие событий.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 31.05.2006
Машина: Mazda 6
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() А еще лучше идея взять матрицу аля палм чернобелую чтоб в зависимости от вольтажа она становилась полностью непрозрачной либо прозрачной. Хотя может и светофильтры такие есть тада я думаю схема для регулировки светопропускания на камеру совсем простой будет
![]() ИМХО идея просто мож кто воплотит ![]()
![]() |
#87 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2007
Регион: 66, 96
Машина: Honda Fit
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 09.05.2009
Машина: Dodge RAM 1500 Hemi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Sem
А я толи не доглядел, то ли вы не уточнили - с дуйками передними как поступили при установке моника? Заглушили подводы или вывели в другое место куда-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
грунтовка-шпаклевка, объемное макетирование |