![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.02.2009
Регион: 63, 163
Машина: 2108::1119-37
![]() |
![]() Скоро уже завершение проекта, хотя..., наверно этого никагда неслучится..., всегда будут какието модернизации...
Очередная пробная версия... ![]() Сигнальные провода на всякий случай экранировал, (обмотал фальгой и потом армированным скотчем) ![]() Для герметичности короба все стыки промазал герметиком, установил фильтра, ![]() Корпус монитора обтянул карпетом, был еще как вариант покрыть флоком, но для этого пришлось бы выводить поверхность как под покраску, а с этим я уже поленился))), монитор еще неприкручен, ![]() ![]() Стекло монитора тонировано металлизированной 30% пленкой, ![]() Просмотр видео, ![]() Седня пришлось питать комп от гаражной розетки т.к. за предыдущие дни практически полностью посадил аккум... ![]() Купленные ранее удлинители портов USB оказались коротковаты (3м), придется покупать другие, более длинные |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() |
![]() второй день катаюсь с компом - проблем нет, хотя..., иногда при просмотре фильма или клипов при езде немного отвлекает ))))
Седн прикупил несколько девайсов на комп, таких как пульт ДУ, плата УСБ2.0 и пр...., подключил комп к диагностике через K-Line адаптер выяснилось что дроссель открывается только на 65%((( сцуко, сгорел всетаки.... сразу после того как начались проблемы с генератором..., напряжение скачет..., фары и все лампочки в салоне мерцают... но ниче, в выхам все должно заработать))) короч в генераторе чтото случилось с одной из трех обмоток и начались сильные импульсы которые несмогли сгладить даже два аккума, в следствии чего инвертор начал неправильно преобразовывать и т.д..... Ну вот принципе и все что было уже напечатано)))) Даты этих сообщений я нестал писать, впринципе и так все понятно. На тот момент сгорела материнка и монитор. Пришлось поставить другую P4P800 1.8 gHz, но с ней тоже были проблемы - на нее невозможно установить WinXP, но Vista устанавливалась на ура, возил плату к компьютерщикам - тоже несмогли ниче с ней сделать. Пришлось ездить с Vist'ой))), Месяц назад поставил другую P4P800 2.6 гГц, 2Гб ОЗУ. До сих пор стоит работает)) В машину установил второй 80А генератор и второй аккум, вся эта система полностью независима от основной борт сети. Комп питается от преобразователя в 220В, знаю что это неправильно, на днях попробую спаять БП от Сергея Лебедева (огромное Спасибо ему за схемки)))). Завтра сфоткаю все это и скину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Guest
|
![]() а что за КПП у тебя, уж больно рычаг длинный и кулиса явно не штатная
|
![]() |
![]() |
#24 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 28.12.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Ауди А6/Ваз 2113
![]() |
![]() и все же этот вариант....... Не удобно - нужен тач скрин. Если тебе надо переключить что либо в дивижении - ты будешь мышкой водить по экрану?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() |
![]() Я на этой машине раньше участвовал в кольцевых автогонках, рычаг кпп полностью самодельный, коробка была 7 ряд, пара в зависимости от трассы 4.3 либо 4.7, ДВС был 16 кл., атмосферный, полностью доработанный. Эта машина помогла мне завоевать множество кубков, медалей и дипломов. На данный момент на замену этой машине пришла каркасная калина. Все тюнинги перешли на нее, а эту восьмерку я буду делать "для себя", теперь там стоит 8кл., распредвал 11.2 сти, 1.6л., паук, калибровка эбу, для городского режима вполне хватает.
В планах ожидается новый проект, полностью переделка салона. Задних сидений уже нет, вместо них будет другая компоновкя для компа и 2 саба, ну и второй аккум переедет в багажник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Подскажите где можно заказать сенсорную накладку на 15" монитор, и какие "камни" меня ожидают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
1)какая панель лучче(резистивная,обьемная,ультразвуковая..)? 2)можете ли вы назвать более конкретную фирму через которую вы уже заказывали и вам прислали то что нужно))) 3)ну и конечно хотелось бы узнать какие проблемы могут возникнуть при установке))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 28.12.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Ауди А6/Ваз 2113
![]() |
![]() либо как вариант - отковырять от ноута тачпад и примостырить его в удобное место. А с такими размерами я тачей не видел. Так что как вариант тачпад
|
![]() |
![]() |
![]() |