![]() |
![]() |
#11 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2008
Регион: 78, 98
Машина: Buick Park Avenue Ultra
![]() |
![]() Жду блок питания, и параллельно борюсь с мат. платой. Постоянно вырубается как у Pafftis
![]() http://www.pccar.ru/showthread.php?t=6145 Вчера отдал на пропайку мостов...
![]() |
#12 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Пересылка была застрахована и продавец вернул мне деньги.
Буду заказывать у другого селлера...
![]() |
#13 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Как выяснилось у этих платок есть врожденный дефект - южный мост сильно греется и при этом лишен радиатора - со временем пайка нарушается.
В итоге купил новую платку Jetway NC81-LF. Также уже получил блок питания M4-ATX На выходных установил воздушные дудки - СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ! Я тащусь!!!! ![]() ================================================== ===================== МОРАЛЬ: Не покупайте бэушные платы - это кот в мешке!
Мой проект Buick Park Avenue Ultra Последний раз редактировалось Wildcat; 26.12.2008 в 09:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Использовать ее как корпус carpc не получилось - не хватает по 1 см в каждом измерении. Буду делать новый корпус из оцинковки 0.5 мм. Готовлю шаблон в CorelDraw для лазерной резки...
Мой проект Buick Park Avenue Ultra Последний раз редактировалось Wildcat; 30.01.2009 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Сегодня отдал в лазерную резку
Мой проект Buick Park Avenue Ultra Последний раз редактировалось Wildcat; 12.02.2009 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Дудки из моего комплекта рассчитаны на максимальное давление 175psi.
Я недолго думая поменял датчик(реле давления) со 142psi на 175psi. В результате китайский насос из комплекта, рассчитанный на давления до 150psi, сдох через месяц. Купил ему на замену Беркут R20 - работает гораздо тише и быстрее. Еще подключил к системе шланг с пистолетом для подкачки колес(шланг от беркута, пистолет купил в Метрике - китайский за 226руб) Теперь звук просто изумительный! ![]()
![]() |
#17 |
Старший Пользователь
![]() |
![]()
![]() |
#18 |
Старший Пользователь
![]() |
![]()
![]() |
#19 |
Guest
|
![]() во сколько обошлась резка?
мне кажется зря ты его сделал дырявым как решето, такое решето нужно при массивном охлаждении (как у магнитолы). А если уж ты предусмотрел установку вентиляторов, то нужно делать где-то входные отверстия, а выход через вентиляторы. А в таком варианте как у тебя, вентиляторы почти бесполезны IMHO. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Вентиляторы планирую поставить на ВДУВ, а через решето планирую, что теплый воздух будет рассеиваться. Я и сам не уверен, что правильно. Реально свободное пространство для движения воздуха вокруг корпуса есть только слева(где вентиляторы) и справа(противоположная стенка). Сверху решето сделал на всякий случай - там над корпусом и под корпусом будут узкие щели 0.5-1.5 см. Внизу вдоль днища будет стоять плата LCD элементами вниз - нижнее решето, возможно, поможет ее охлаждать. Проблема еще в том, что материнка делит пространство корпуса на две части и между ними циркуляции воздуха почти не будет(поэтому вентиляторов 2 - один выше mb, а второй ниже) Посмотрим как будет греться, если что - внесем коррективы. На готовом собранном корпусе легче закрыть лишние дырки чем делать новые ![]()
![]() |
![]() |