![]() |
![]() |
#82 | |
Administrator
![]() Регистрация: 15.06.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Lexus RX400h
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2008
Регион: 78, 98
Машина: Buick Park Avenue Ultra
![]() |
![]() Оторвал - нулевой результат!
Также попробовал кинуть землю от аккума отдельным проводом на 8мм - подключал его в разные места - никаких изменений...
![]() |
#84 |
Старший Пользователь
![]() |
![]()
![]() |
#85 | |
Гуру
![]() Регистрация: 13.10.2006
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Ведь тут неоднократно раздавались голоса людей утверждающих, что всякие GLI это зло и нужно искать корень проблемы!
К тому же, тут присутсвует множество людей, у которых чистый звук без каких-либо GLI! Давайте рассуждать логически: ![]() 1. Левую часть - заводской усилитель - можно не рассматривать, он подключен балансным сигналом и ему помехи пофигу 2. BM2032(назовем его предусилитель) и M4ATX+материнка питаются из одной точки. Земля у них тоже общая. Откуда берется шум? BM2032, M4ATX и материнка установлены в одном корпусе - значит шум возникает внутри корпуса и внешнее подключение на него не влияет. Кстати, корпус металлический и все эти платы имеют множественные точки контакта с землей в местах крепления плат к корпусу - может быть в этом проблема? Если это так, то шумы должны воспроизводится и на лабораторном столе! (Попробую подключить динамики в домашних условиях) Действительно есть шумы - подключил дома динамики!!!! ![]() Если запитать BM2032 от отдельного источника питания - шум практически исчезает Выходит, мне нужно изолировать все платы от корпуса? Или достаточно только материнку и BM2032? ...
Мой проект Buick Park Avenue Ultra Последний раз редактировалось Wildcat; 31.03.2009 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Guest
|
![]() а можешь сделать подробную фотку как все это подключено и расположено, есть дно подозрение (озвучу после фотки)
|
![]() |
![]() |
#88 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Вот фотки, как это выглядит сейчас у меня на столе(белый проводок сверху с двумя ферритовыми кольцами - берет звук с front_panel_audio коннектора и подает на вход BM2032. Кольца нацепил ради эксперимента - никакого эффекта. Дальше 4 канала с выхода BM2032 подключены на разъем штатной проводки. На этих фотках один из каналов подключен к динамику):
![]() ![]() ![]() А вот тут видно где сидит BM2032, когда установлен в корпус на свое место под материнкой: ![]()
Мой проект Buick Park Avenue Ultra Последний раз редактировалось Wildcat; 28.03.2009 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: была SantaFe, теперь Acura MDX-II
![]() |
![]() Попробуй запитать ВМ2032 от 12-вольтового выхода М4-АТХ, а ещё лучше с разъёма для питания кулера на материнке. Бери оттуда и землю, и плюс. Сам ВМ2032 от корпуса отвязывай (хотя, это вряд ли обязательно). В этом случае у тебя в системе получится лишь 2 устройства, запитанные из разных точек - источник сигнала и усилитель. И соединены они будут балансными линиями.
Не ошибается тот, кто ничего не делает... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Первый проект ---------- Hyundai SantaFe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Второй проект ------------- Acura MDX '04 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Третий проект ---------- Chevrolet Captiva ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Четвёртый проект --------- Acura MDX '07 Телефон для связи (903) 792 11 54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |