![]() |
![]() |
#131 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2008
Регион: 78, 98
Машина: Buick Park Avenue Ultra
![]() |
![]() А по ссылке можно посмотреть видео - как меняется яркость подсветки
http://vimeo.com/4011535
![]() |
#132 |
Гуру
![]() Регистрация: 13.10.2006
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
![]() ![]() |
![]() ты бухнуть предлагаешь?
![]() а зачем снимать снова? показывает же ![]()
![]() |
#133 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Бухнуть бы неплохо было! Только где? В Питере не планируется сборище карписишников?
Снимать буду т.к. есть уже проблемы. Так, например, нужно будет перепрограммировать SWI-X(преобразует нажатие кнопок на руле в ИК команды) на другие комбинации клавиш. Еще есть проблема с сохранением/загрузкой в спящий режим - пока не могу понять в чем дело. Часто при загрузке из спящего режима происходит перезагрузка и после этого выходит такое сообщение: ![]() Нужно нажать enter, а клавиатуры то нету, блютусная не работает на этом этапе... Отключил перезагрузку при БСОД - проблема в видеодрайвере - буду обновлять...
Мой проект Buick Park Avenue Ultra Последний раз редактировалось Wildcat; 06.04.2009 в 09:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Короче, считаю первый этап проекта - ЖЕЛЕЗЯЧНЫЙ - завершенным!
Есть еще некоторые проблемы которые нужно устранить - перечислю их: 1. Проблема с сохранением/восстановлением из спящего режима. 2. Перенастройка кнопок на руле на другие сочетания клавиш. 3. ...
Мой проект Buick Park Avenue Ultra Последний раз редактировалось Wildcat; 06.04.2009 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Далее начинаю второй этап проекта - СОФТОВЫЙ!
Пока планирую сделать следующие вещи: 1. Создать свой скин под РоадРаннер со следующими характеристиками а)Логотипы Бьюика и т.п. ![]() б)Управление основными функциями с помощью 6-ти кнопок на руле. Например: Кн1 - переключение по кругу 3-х основных экранов Радио -> Музыка -> СитиГайд Остальные 5 кнопок на каждом экране приобретают разные функции, чтото вроде: Радио Кн2,Кн3 - VOL-/+ Кн4,Кн5 - След/Пред станция Кн6 - Переключение настроек экв. Музыка Кн2,Кн3 - VOL-/+ Кн4,Кн5 - След/Пред песня Кн6 - Переключение настроек экв. СитиГайд ...? пока не понял какие функции выбрать. Наверное +/- масштаб, принудительное обновление пробок, следить за движением, и что-то еще(можно громкость оставить)... в)Прикручу к радио программу Tunatic - она по фрагменту аудио определяет что за композиция сейчас играет. г)Еще есть идея написать плагинчик к РоадРаннеру, с помощью которого реализовать такую вещь: в плэйлисте хранить для каждой песни рейтинг и выбирать следующую песню случайным образом с учетом этого рейтинга. Пока песня играет - на экране 2 кнопки: ![]() ![]() При нажатии на которые рейтинг увеличивается/уменьшается на некоторое значение и, соответсвенно, изменяется вероятность проигрывания этой песни в будущем. ![]() 2. Устранить следующие проблемы а)Иногда в Роадраннере самопроизвольно отключается MUTE на входных линиях, что приводит к появлению фонового шума б)...
Мой проект Buick Park Avenue Ultra Последний раз редактировалось Wildcat; 06.04.2009 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Посоветуйте какие комбинации клавиш назначить на 6 кнопок на руле. Хотелось бы чтобы он не пересекались со стандартными хоткеями РоадРаннера, и в тоже время были полезны и в других программах Windows.
Сейчас назначены стандартные для Windows комбинации: громкость+, громкость-, пред песня, след песня, Ctrl-M, Ctrl-A Но регулировка громкости идет с шагом 4%, а в Роадраннере сначала через 1%, а потом через 5%, что гораздо удобнее. И эти кнопки бесполезны в других программах(кроме различных проигрывателей) Пока на ум приходят такие варианты: а)Стрелки вверх, вниз, влево, вправо, Tab, Enter б)Цифры 8,2,4,6,0,5 (по аналогии со стрелками)
Мой проект Buick Park Avenue Ultra Последний раз редактировалось Wildcat; 07.04.2009 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Проблему сохранения/восстановления из спящего режима решил установкой последней версии драйвера видеокарты. По крайней мере, пока проблема не проявляется...
Снятие компьютера отменяется - комбинации клавиш управления гроскостью переназначил с помощью AHK скиптика! ![]()
Мой проект Buick Park Avenue Ultra Последний раз редактировалось Wildcat; 07.04.2009 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Наконец-то выбрал время и свозил клавиатурку на лазерную маркировку. Вот что получилось:
![]() Не очень ярко, но читается нормально...
![]() |
#139 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Камера заднего вида днем показывала номально, а в сумерках появлялись сильные шумы в виде горизонтальных полос.
Подключил питание камеры через вторичный источник питания на 1 Вт - SPR01M-12 ![]() Теперь все чисто ![]()
![]() |
#140 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Моя интергрированная звуковуха построена на чипе Realtek ALC662
В недрах этой звуковухи рождается некоторый слабый шум - шипение. Уровень этого шума меняется от загрузки к загрузки - иногда его практически нет, иногда он заметен. Но самое интересное - уровень шума всегда изменяется при изменении громкости забавным образом: =============================== Громкость: -- Условный уровень шума: =============================== 0% ---------- 0 (полная тишина) 1% ---------- 1 2% ---------- 2 3% ---------- 0 4% ---------- 1 5% ---------- 2 6% ---------- 3 7% ---------- 0 На более высоких уровнях громкости этот шум практически не заметен. Природу этого шума я не знаю, но предполагаю что она связана с особенностями схемотехники чипа. Кто-нибудь сталкивался с таким эффектом? Пока не знаю как с ним бороться. Как вариант, думаю понизить уровень сигнала между звуковухой и усилителем резисторами. Все равно очень редко ставлю громкость больше 10%.
Мой проект Buick Park Avenue Ultra Последний раз редактировалось Wildcat; 19.05.2009 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |