![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 08.10.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() Есть вопрос ко всем, кто использует в качестве cappc ноутбук с внешним монитором.
Как вы решали вопрос включения ноутбука и выключения его родного экрана? Мне сейчас приходится делать так: приоткрывать крышку ноута, жать на нем кнопку включения, закрывать ноут и далее уже пользоваться компом как обычно (через тачскрин внешнего монитора). При закрытой крышке ноут включаться по нажатию кнопки не хочет. Полагаю, что тот же датчик, который выключает подсветку монитора при закрытии крышки не дает ему же включаться в закрытом состоянии. Думаю, что убрать магнитик или контактик, который сигнализирует о закрытии крышки, будет несложно. Но тогда возникнет другая проблема - экран ноута будет светиться всегда, а это лишний нагрев и расход энергии. Кто-нибудь сталкивался с этим? Мне что-то пока ничего умного в голову не попадает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2008
Регион: 74
Машина: x-trail GT
![]() |
![]() [QUOTE=Max Damage;95197]Есть вопрос ко всем, кто использует в качестве cappc ноутбук с внешним монитором.
в настройках видеокарты ставиш только внешний монитор а дисплей просто снимаеш |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]() [QUOTE=gt-280;95201]как только поставиш один внешний монитор экран погаснет на ноуте .я когда ещё ездил с крышкой. просто над контактом который работает от закрывания крышки сделал сверлом маленькую дырку для рычага контакта .потом вывел провода от этой кнопки к реле контрольной лампочки генератора .двигатель заглох это крышка закрылась заработал крышка открылась. а внастройках поставил переход в спяший режим при закрывании крышки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
местный псих
![]() Регистрация: 03.11.2007
Регион: Финляндия
Машина: Volvo XC90 2007 3.2 At / Toyota Camry 2003 2.4-VVTi
![]() ![]() |
![]() [quote=gt-280;95203]
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() [QUOTE=gt-280;95203]
Цитата:
![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 28.10.2007
Регион: Беларусь
Машина: SAAB 9000 2.0t
![]() |
![]() например чтобы не высадить АКБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Выну магнит как описано в вики. Переключу ноут на использование одного внешнего монитора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() У меня Acer Aspire 110 и сделал следующее:
Со штатной кнопки вкл\выкл вывел провод (не землю) на ближайший USB - разъем, при этом ножку разъема выпаял с платы. Таким образом, на одном разъеме USB у меня замыкание 1 и 4 го контактов выполняют те же функции, что и кнопка питания. |
![]() |
![]() |
![]() |