![]() |
![]() |
#41 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 04.09.2007
Регион: 40
Машина: Mitsubishi Outlander + Mazda MPVII V6 3L + Peugeot 307SW
![]() ![]() ![]() |
![]() Ребяты не используйте шлейф от компа(ID) в подвижный механизмах /
Ломается и в самый не подходящий момент. Луче плёночный . Завтра выложу фото ![]() Последний раз редактировалось johni; 19.05.2009 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2009
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi A5 3.2FSI Q, Porsche 996 Turbo
![]() ![]() ![]() |
![]() TIR -- это специальное европейское таможенное соглашение, смысл которого в том, что когда машина везет груз транзитом через несколько стран, она имеет право проходить таможенный контроль только дважды: при выезде из страны отправления и при въезде в страну прибытия. В промежуточных странах через которые она проезжает, она имеет право таможню не проходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остальные либо новинькие либо модераторы . Вот мой опыт на этом форуме : Первое сообщение удалено было тутже.(страницу выдрал из сохранений) После наткнулся на то что модеры на право и на лево удаляют сообщения "просто не понравилось БуКаВкИ не розовые. И с последним сообщением мой профиль вместе с моими сообщениями был удалён меньше чем за минуту . Кароче уродский форум хоть и есть на нём адекватные но их мало. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.09.2006
Машина: KIA
![]() |
![]() Позвольте поделиться...
Ваш покорный слуга.... Цитата:
чего так добиваются истинные фанатики сиби темы - 300, 400, 500, связка из двух 400 вт. Их аж прет от такой мощности. В подавляющем большинстве случаев для обычной езды по трассе-городу - даже 10 ватт - за глаза. Да, подтверждаю, врезная лучше всего, причем не обязательно резать машину, можно поставить врезную на кронштейн, не уродуя машину. Вот, просто как пример: ![]() В сиби частотах влияние излучения на биологический объет - минимально. Мобильники с СВЧ влияют куда больше, и то не особо доказано. Форум не просто замечательный, он просто пипец :-) Тамошние аборигены особо возбуждаются, если они видят то, что сделано чуть лучше,чем на коленке. Имел счастье общаться. Моя душа не выдержала той теплоты общения, перегрелась :-). У меня комп живет под сидушкой пассажира, без корпуса, т.е. без экрана. Взаимное влияние вот какое. Рация -->>комп. При работе на передачу - фон в колонках есть, чуть-чуть, на паузе при воспроизведенеии при средней громкости. Никаких зависаний и глюков. На мониторе есть муар, правда когда как, не всегда, что влияет - так до конца и не прояснил. При приеме - никакого влияния нет. Комп -->>рация. А вот тут ситуация чуть печальнее. Комп шумит, причем сильно, (имею в виду ВЧ-шум). Причем больше шумит блок питания (Е-10000), чем материнка. Я эту особеность БП заметил еще раньше, когда убирал муар на мониторе, переведя его питания на аккумулятор. Ручка шумодава рации, если провести аналогию с циферблатом часов - в положении на 12-13 часов. Без включенного компа - ручка на 9 часах.Придется делать корпус и сажать его на землю. Кстати сказать, ксенон практически не оказывает никакого влияния на работу рации, если только пару секунд при разогреве ламп. Корпуса блоков не заземлены.
![]() |
![]() |
#47 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 15.11.2007
Машина: 2006 TOYOTA FJ Cruiser
![]() |
![]() Даже не знаю, отбиваться или сами поймете. Я никого ни за что не агитировал. В мировой паутине огромное количество форумов, которые модерируются с особой жестокостью. Среди них и форум Си-Би. То, что ребята делали его для собственных нужд проходит через все сообщения красным канатом! Но вот прошел год и я думаю они начинают понимать, что есть простые пользователи Си-Би связи у которых много вопросов и непоняток. Ничего, и Кабан и Воробей смирятся с этим - иначе развития форума НЕТ! Кстати я у них на форуме об этом писал.
Лично у меня проблем не было с самого начала. А пользоваться или нет информацией на форуме - дело личное. Не исключаю, что ребята протягивают один бренд из соображения собственной выгоды. Мне от этого НИКАК. Аппаратуру себе заменил и очень доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру
![]() Регистрация: 13.10.2006
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
![]() ![]() |
![]() Руслан, есть проблема....
ТЛК200, стоит радиостанция и усилитель 100Вт, когда нажимается тангента, МИРКОМ виснет навиг ![]() усилитель стоит в багажнике, ГПСка сзади на крыше... мирком за магнитолой в панели. Антена на задней двери
![]() |
#50 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |