![]() |
![]() |
#91 | ||
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Впрочем, нужно просто взять тестер и прозвонить ![]()
![]() |
![]() |
#92 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.08.2009
Регион: 61
Машина: фф2
![]() |
![]() Цитата:
Но это не имеет значения для начала надо попробовать померить напряжение на разъёме (4х пиновый) который находится под платой усилителя, главное проверить пропадает ли на нём напруга в момент самопроизвольного выключения компьютера. Потому-что как мне кажется это и есть разъём питания материнской платы.
![]() |
![]() |
#93 |
Гуру
![]() Регистрация: 11.06.2009
Регион: Украина
Машина: 2006 Acura MDX - Navi
![]() |
![]() Да дайте ему уже стабилизированные 12 вольт в машине...
Других вариантов я лично невижу!!!! Потом бум думать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Guest
|
![]() да что тут думать, по компановке все ж и так понятно, справа к корпусу прикручен усилитель, слева вертикально радиотюнер, мать запитана через четырехпиновый молекс. На нижней плате собран блок питания, собственно та часть которая работает без компа и немного периферии для компа, лично я нечто подобное и предполагал увидеть.
Еще раз повторю для того что бы решить проблему необходимо выяснить причину. PS не думаю что китайцы создавшие такое чудо могли так сильно ошибиться и не сделать достойный стабилизатор 12V для материнки. Вижу два варианта, либо стабилизатор не работает в следствии какой то неисправности, либо причина вообще не в вольтаже. |
![]() |
![]() |
#95 |
Гуру
![]() Регистрация: 11.06.2009
Регион: Украина
Машина: 2006 Acura MDX - Navi
![]() |
![]() Если не в вольтаже то почему он на 100 процентов пашет на незаведенной машине при 12в а потом. При заводе и работе гены вылетает раз через раз?
Может реально бракованный БП ? Все оавно надо чтобы понять что да как давать ему 12в... Стабилизированные!!! |
![]() |
![]() |
![]() |