26.04.2015, 19:13 | #91 |
Новый Пользователь
Регион: 66, 96
|
Нда, померил, влезит только 7 )))
Василий, а эта рамка у тебя уже была установлена в машине ? или отдельно заказывал ? Если заказывал то подскажи номер рамки ? |
10.05.2015, 21:55 | #92 |
Старший Пользователь
Регион: 32
Машина: Opel Astra H
|
Рамка стояла маленькая, для GID. Заказал рамку для CID (код детальки можно глянуть в инете, я не помню). Далее скрестил рамку для CID и рамку от 2-диновой магнитолы
|
11.05.2015, 11:01 | #93 |
Старший Пользователь
Регион: 44
Машина: Toyota Avensis T250
|
Здравствуйте. Попробую спросить у вас,так как то что собираюсь сделать похоже на ваш проект(Nexus 7 2012 3g +пассивный хаб на 4порта в хабе флешка и звуковая карта,ядро с USB-audio). Так вот,ни как не могу победить такую фигню-при выключении/включении планшета кнопкой ВКЛ/ВЫКЛ воспроизводимая музыка при ВКЛ планшета ни как не хочет играть с того места на котором остановилась при его ВЫКЛ.Вернее сказать в каких-то случаях музыка играет с места остановки,в каких-то нет(но когда играет не с места остановки всегда воспроизводимый файл с начала),какой-то системы в этом не наблюдается происходит это произвольно.В связи с этим хочу у вас спросить как у вас это работает?Какие настройки стоят в плеере(я тоже использую Poweramp)?,может поделитесь как Tasker у вас на выкл/вкл планшета настроен.Прошивка сток 4.4.4.И да если уводить в сон(Датчик Холла) всё работает,также всё работает если музыка воспроизводится из папки в памяти планшета при тех же самых настройках.Заранее спасибо.
|
11.05.2015, 21:43 | #94 |
Старший Пользователь
|
Sergey 4_4 Добрый вечер! Временно все снято с авто, пока занимаюсь музыкой. У меня все работало четко. Вот только сейчас точно не смогу вспомнить чем я управлял плеером (использовал родной Play-музыка). Вроде как в таскере, при настройке задач, можно поставить галку "имитация кнопки плеера", точнее не скажу. Попробуйте с/без этой галки)
|
30.05.2015, 00:07 | #95 |
Старший Пользователь
|
Всем приветы! Ну что могу сказать... Наверное, мой, так сказать, проект, пришел к логическому завершению. Нексус установлен, работает так, как я и хотел). От идеи полноценного карпк на андроид я отказался, потому, как звук в авто для меня важнее. Вариант с процессорной магнитолой для меня бюджетнее, а это один из важнейших критериев. Итак, что мы имеем на данный момент:
Нексус 7 первого поколения, установленный вместо штатного экрана бортовика через самодельную рамку. Питается он от простенькооо самодельного БП на основе NSD. Сон/бодрствование организовано через датчик холла. В USB вставлена только одна вещь, CAN-адартер http://astraclub.ru/threads/48560-Но...апись-желающих) Благодаря которому, данные с родного дисплея дублируются на Нексус Pioneer deh-80prs, соединенная с Нексусом по синему зубу. Устраивает вполне |
10.07.2015, 08:28 | #96 |
Новый Пользователь
Регион: 24
Машина: Opel Astra H 5D 140 AT
|
volueff, подаскажи что ты конкретно подпиливал, доклеивал и докрашивал в рамке от СИДа? а то что-то я понять не могу) или видимое окошко увеличилось за счет спиливания задней части рамки?
|
20.07.2015, 11:18 | #97 |
Старший Пользователь
|
Да, заднюю часть рамки я спиливал/стачивал до размера окошка рамки от 2-х диновой магнитолы. Далее я их склеил стеклотканью с эпоксидкой, зашпатлевал и покрасил черной матовой краской.
|
19.09.2015, 07:55 | #98 |
Старший Пользователь
|
Здравствуйте.Вы писали в проекте что решили вернуть контроллер батареи,после этого на плате планшета появились дополнительно подпаяные провода. Не могли бы вы пояснить что для чего паялось? На фото выделил для наглядности.
|
20.09.2015, 00:03 | #99 | |
Старший Пользователь
|
Цитата:
1. +5В на погопин, чтобы планшет "думал" что он в докстанции. После того, как подпаялся сюда, перестали падать проценты "акб", с контроллером 2. Кусок провода, типа Wi-Fi антенна) 3. Земля на активную жпс антенну 4 и 5 соединены с центральной жилой активной жпс антенны. Сейчас все снято. Месяц назад решил, что буду продавать машину и снял все, что не оценит потенциальный покупатель... В итоге решил, что опель останется со мной и теперь катаюсь со стоковыми динамиками и дисплеем бк в штатном месте. Планирую все возвращать на место после небольших доработок. Еще одно подтверждение словам: дурная голова рукам покоя не дает))) |
|
20.09.2015, 08:37 | #100 |
Старший Пользователь
|
1.А +5В на погопин откуда брали и - там не нужен? И скажите как у вас в таком состоянии зарядка на планшет идёт? Или он просто "думает" что он в докстанции.Спросил для того,на какае событие таскер настроить толи на зарядку но пишут что при подключённом OTG не заряжается,толь на установку в докстанцию.
2. По поводу активной ЖПС антенны.Чёт многие устанавливют,что при встройке планшета в панель приём ушудшается? |