17.03.2016, 15:03 | #1431 | |
Старший Пользователь
Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30 Рестайлинг
|
Цитата:
кнопки. |
|
17.03.2016, 16:27 | #1432 | |||||
Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Subaru Tribeca
|
Цитата:
Твоя правда, Duzzy, но коль скоро эта штука есть, ей следует быть правильной. Цитата:
Цитата:
Вот эта выпадайка мне нравилась у Seriosstas: Осталась привычка загрузить плейлист, тщательно намешать его и воспроизводить подряд. С алгоритмом shuffle не разобрался до конца. Если он активирован, то файлы воспроизводятся в произвольном порядке и это типа лучше, чем когда оно идёт через random. Вопрос в том будет ли повторное воспроизведение игранного, если я закрою Фубар, а потом вернусь к прослушиванию через какое-то время и ещё, например, перед этим послушаю другой плейлист? Цитата:
Цитата:
... Интересна судьба штук, сделанных для себя. Как только они попадают в публичный доступ, сразу сыпятся ценные идеи и образцы иной логики, часто больше, чем нужно. Мне меньше всего хотелось бы, чтобы я своими действиями угнетал желание творца показывать свои творения. Сам я творю куда меньше и настроения это показывать не возникает вообще. Бяка такая. |
|||||
17.03.2016, 17:10 | #1433 |
Старший Пользователь
Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30 Рестайлинг
|
|
17.03.2016, 18:20 | #1434 | |||||||||
Гуру
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
|
Allbaer
Привет Привет Цитата:
Цитата:
Цитата:
По антивирусникам(но это лишь мое личное мнение!), сьютами и другими комплексными защитами не пользуюсь уже приличное время, порядка лет 8-9-ти и за все это время не одной живности полученной случайно на компе не было... поясню почему не пользуюсь, причина проста мне больше нравиться давать другим программам ресурсы а не антивирусному обеспечению... И как ты понимаешь коммерческие продукты нужны для того чтоб зарабатывать бабло на пользователях В повседневной жизни достаточно использовать VirusTotal Uploader а для скана утилиту AVZ, нормально настроенный виндовый фаервол, ну и не плохо бы отключить автозапуск на флешках Всякую непонятную муть скачанную из сети(это касается варезных продуктов и им подобных) я сначала гоняю в виртуалке и если меня устраивает как оно работает забираю на живой комп. Можно так же использовать Песочницу. Что касается сайтов и сети то все просто, первое правило не нужно лезть не зная куда лезешь и нажимать подряд все кнопки ну и использовать в браузерах отключение скриптовых сценариев... для этого есть плагины под FireFox это NoScript и ADBlockPlus... как то так Цитата:
и вот... Цитата:
Шафл так же можно настроить тут... Цитата:
Шафл работает только в активном-проигрываемом плейлисте, ну и естественно если режим шафл включен. Цитата:
Цитата:
Там все просто, не нужно боятся, нужно просто открыть и попробовать Открыл блокнот скопировал код всех кнопок(там где я показывал на скрине) и копипастишь на нужные места... потом Apply и OK и смотришь что у тебя получилось... разогнать кнопки по нужным местам работы примерно на час если не торопиться... Цитата:
Я всегда предупреждаю что если делал для себя и просто поделился то что то переделывать в теме/скрипте будут уже сами пользователи... Другое дело если проект какой то общий и все вносили свою посильную помощь то тогда да будут и изменения и улучшения... А вообще все просто, я один, и я не кодер... была бы команда хотя бы из двух трех человек... но это уже другой разговор |
|||||||||
17.03.2016, 18:33 | #1435 |
Гуру
|
Евген_21
Спасибо Большое Забрал |
17.03.2016, 19:57 | #1436 |
Старший Пользователь
Регион: 61
Машина: KIA Sorento XM
|
Изменить цвет шрифта
Как изменить цвет шрифта? (где искать настройки цвета шрифта)
Спасибо.. |
17.03.2016, 20:52 | #1437 |
Гуру
|
|
17.03.2016, 20:57 | #1438 |
Гуру
|
Добавил еще один пресет кнопок...
------------------- Класс... из за этой говенной 10-ки новая версия фубара 1.3.10 пошла на вторую бету а я уже думал на днях обновлюсь до 1.3.10...вот и нет... Последний раз редактировалось duzzy; 17.03.2016 в 23:55. |
20.03.2016, 19:15 | #1439 | |
Бывалый писикарщик
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
|
duzzy
привет !! , как жизь , что построил за выходные ? Не пробовал совать ондну панель MPS в другую ? Я пробовал - походу получается , надо ещё потестировать .. Идея переехать из PSS , который тормозит при старте и выгрузке скриптов внутри себя. И надо подуамть , как центровать кнопки, жаль ,что их не растянуть.. Вынашиваю идею (пока в голове) по автосмене кнопок ,что-б не плодить архивы , твою схему понял(брать размер кнопки и подставлять другую папку после рестарта), но с моей сборкой это не просто , тк есть сикбар с бег. строкой,размером шрифта ; и WSH Advanced Playback Order Button , которому тоже нужно брать другие размеры картинок для кнопок .. Неизвестно , как будет стартовать Фубар, но нужно попробовать ... Ещё интересно , по этой теме : http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=60103#p60103 Цитата:
примеров нигде нет .. |
|
20.03.2016, 19:45 | #1440 | |
Пользователь
Регион: Украина
Машина: subaru forester
|
Цитата:
Для примера: Из одной панели хотим передать значение переменной my_variable. Прописываем в этой панели: var my_variable = 3; window.NotifyOthers("my_variable_notify", my_variable); В другой, принимающей панели, пишем: var my_variable; function on_notify_data(name, info) { if(name=="my_variable_notify") { my_variable = info; } } Т.о., как только изменится значение переменной my_variable в первой панели, то сразу переменная my_variable во второй панели примет это значение. |
|