PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2009, 18:54   #11
джи-дай
Старший Пользователь

Регион: 52
Машина: Acura RDX, GW H5TDi-AT, Lexus RX 450h
джи-дай will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от morfiy Посмотреть сообщение
Спасибо, буду искать) А винда будет 2000 SP4, облегченная по максимуму(что бы только нужные вункции поддерживались)

а где менять? что то не верится что в фуджиковском СЦ 20$ попросят)

интересная мысль, подумаю, приценюсь...

В умершем плеере обнаружился хард на 20Gb 1,8дюйма... Осталось найти переходник с ZIF на IDE
У меня есть пролежень 8" могу продать (почти новый).
джи-дай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 19:08   #12
A.V.K.
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
A.V.K. will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от morfiy Посмотреть сообщение
а где менять? что то не верится что в фуджиковском СЦ 20$ попросят)
конечно не СЦ , моник разбирается элементарно, потом смотрится маркировка ламп, и ищется
себе менял года два назад, ссылку тут на сайте и увидел, ну и решил поменять, компания была питерская, стоило 18$ (за обе лампы) и пересылка до москвы...
A.V.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 14:49   #13
pafftis
Гуру

Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
pafftis will become famous soon enough

Не понимаю, ты откуда взял такие расценки в 20000р? смотрим: моник кусов 6 это сенсорник с ебая 8-дюймов + БП 3000р + состемник 5000р+ лабуда ввиде проводов 2000р итого=16000р а если на системнике сэкономить например мини-итикс со встроеныым процем и видео он стоит 2500р+Gps модуль 1500р Так что смотри, моник можешь не врезать в торпедо а просто поставить так сказать что бы докататься до продажи и поэксперементировать..... а при проджаже вытащишь моник и всё тут, темболле что даже если с этим продавать будешь можешь ценник поднять чутка, ведь наверное заинтересует покупателя что тут за прибауда в старом авто а мультимедия как в навороченном авто!!
pafftis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 15:12   #14
zzmakszz
Старший Пользователь

Машина: Elantra
zzmakszz is on a distinguished road

Я сам всегда всё ставлю в авто так чтоб потом можно было вернуть всё в исходное, т.к. всегда покупка очередной машины планируется на пол годика (а выходит 2-3 года ) и каждый раз покупать всё новое это очень накладно

ПРОЕКТ MAZDA 323 ZOOM-ZOOM ПРОДАНА!
Hyundai Elantra - в процессе закупки монитора и мелочёвки для его установки...
zzmakszz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 13:20   #15
morfiy
Новый Пользователь

Машина: seat ibiza 1.5glx '90г.в.
morfiy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от pafftis Посмотреть сообщение
Не понимаю, ты откуда взял такие расценки в 20000р? смотрим: моник кусов 6 это сенсорник с ебая 8-дюймов + БП 3000р + состемник 5000р+ лабуда ввиде проводов 2000р итого=16000р а если на системнике сэкономить например мини-итикс со встроеныым процем и видео он стоит 2500р+Gps модуль 1500р Так что смотри, моник можешь не врезать в торпедо а просто поставить так сказать что бы докататься до продажи и поэксперементировать..... а при проджаже вытащишь моник и всё тут, темболле что даже если с этим продавать будешь можешь ценник поднять чутка, ведь наверное заинтересует покупателя что тут за прибауда в старом авто а мультимедия как в навороченном авто!!

смотрим. нормальный моник в Мск (с ебэем после одного момента не связываюсь) около 9к + БП 3к+ системник~ 7к = уже 19. Если уж собирать системник, то сразу нормальный... + навесное - уже прилично получается. Моник снимать замучаюсь каждый раз у магазина/инста/работы. Покупателя может и заинтересует комп в машине, но скидывать полцены компа мне не хочется)))

Ребят, давайте не будем забывать что я бедный студент, и сразу выложить 20к, да даже 16к за вещь, которая может и не будет востребована в будущем, жаба не позволяет. Если есть решение в 5-6к б/у - то вариант интересный, а если нет, то придется мучиться с тем что есть... Или не ставить вообще и обойтись магнитолой+gps навигатор какой-нибудь)

Цитата:
Сообщение от zzmakszz Посмотреть сообщение
Я сам всегда всё ставлю в авто так чтоб потом можно было вернуть всё в исходное, т.к. всегда покупка очередной машины планируется на пол годика (а выходит 2-3 года ) и каждый раз покупать всё новое это очень накладно
хех... я тоже думал что "через полгодика" накоплю на бмв или хотя бы хёндай... А приходится ездить то на копейке, то на 8ке, теперь на испанской оке катаюсь)

Цитата:
Сообщение от джи-дай
У меня есть пролежень 8" могу продать (почти новый).
цену в лс - подумаю)

Цитата:
Сообщение от A.V.K.
конечно не СЦ , моник разбирается элементарно, потом смотрится маркировка ламп, и ищется
себе менял года два назад, ссылку тут на сайте и увидел, ну и решил поменять, компания была питерская, стоило 18$ (за обе лампы) и пересылка до москвы...
сенкс) буду смотреть)
morfiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ