PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS > Предыдущие версии iCar DS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2010, 12:20   #221
Spacik
Новый Пользователь

Регион: 86
Spacik is on a distinguished road

Иногда при закрытии программы появляется ошибка
Assertion Failure (C:\Projects\RoadRunnerDS\Common\Class\rrPhoneCont rol.pas, line 441)

1. Радио получилось внедрить?
2. Какие еще скрытые возможности у программы, знаю что есть возможность указывать рейтинг композиций а что еще есть из недокументированного ?

ЗЫ
Проблему с реестром решил через импорт при старте и экспорт при выходе ветки реестра RRDS
Spacik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 15:11   #222
karpuk
Старший Пользователь

Регион: Беларусь
Машина: Audi A4
karpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of light

Закачал новую версию программы с поддержкой Silabs. Для RDS поддерживаются лабелы RDSName, RDSText. В последствии добавлю поддержку всех новых команд RideRunner. К сожалению есть задержка в востановлении звука после автопоиска (приблизно 15 сек.). Надеюсь удастся исправить. Для работы радио нужно выполнить RegSvr32 USBRadioFilter.dll.

качаем здесь
karpuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 15:20   #223
karpuk
Старший Пользователь

karpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of lightkarpuk is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Spacik Посмотреть сообщение
Иногда при закрытии программы появляется ошибка
Assertion Failure (C:\Projects\RoadRunnerDS\Common\Class\rrPhoneCont rol.pas, line 441)

1. Радио получилось внедрить?
2. Какие еще скрытые возможности у программы, знаю что есть возможность указывать рейтинг композиций а что еще есть из недокументированного ?

ЗЫ
Проблему с реестром решил через импорт при старте и экспорт при выходе ветки реестра RRDS
Над assertin-ом я поработаю.
1. да
2. если често то я не документировал новые возможности. поэтому полного списка нет. Есть восможность указать реитинг, переключать режимы DL - списка, сортировать прэй лист, значительно доработаны возможности по созданию OSK. Часть возморностей я реализовывал а IDrive. Можешь спросить у тов. Bersenev. Он оптимизировал свой скин под мою прогу и добавлял поддержку новых фишек
Старый 29.06.2010, 15:23   #224
karpuk
Старший Пользователь

Цитата:
Сообщение от echo Посмотреть сообщение
в логе нету ничего
я немного доработал автопоиск, попробуй с новой версией
Старый 29.06.2010, 15:38   #225
karpuk
Старший Пользователь

Bersenev, помнишь я у тебя спрашивал как ты управляешь переключением режимов проигрывания в твоём скине? Попробуй открыть радио а потом тырнет радио. Косяк заметен? А все потому что а моей проге режим проигрывания управляется автоматом в зависимости от названия экрана. Т.е. экран должен начинаться с audio_, чтобы программа переключилась в аудио режим
Старый 29.06.2010, 15:44   #226
karpuk
Старший Пользователь

К стати, я могу выложить исходники Radio фильтра. Есть желающие поковыряться и поучаствовать в разработке?
Старый 29.06.2010, 16:13   #227
Spacik
Новый Пользователь

Регион: 86
Spacik is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от karpuk Посмотреть сообщение
Над assertin-ом я поработаю.
2. если често то я не документировал новые возможности. поэтому полного списка нет. Есть восможность указать реитинг, переключать режимы DL - списка, сортировать прэй лист, значительно доработаны возможности по созданию OSK. Часть возморностей я реализовывал а IDrive. Можешь спросить у тов. Bersenev. Он оптимизировал свой скин под мою прогу и добавлял поддержку новых фишек
Спасибо. Андрей сразу после моего вопроса о новых возможностях написал...

А почему EXEшник стал весить 12 метров?

И еще заметил такую особенность последней версии программа не хочет востанавливать фокус.
По шагам
1. запускаю появляется окно РР
2. Перехожу к другому окну например Блокнот - скрывается окно РР
3. Пытаюсь прейти опять к окну РР и фиг на панели задач вижу что активным является РР и на клавиши реагирует (например нажимаю ESC закрывается RR) а вот окна не вижу. 4. Отобразить окно можно только если свернуть все приложения и потом активируем окно РР
В сборке 166 такого не было...

Последний раз редактировалось Spacik; 30.06.2010 в 14:35.
Spacik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 20:23   #228
Fedorych
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Fedorych is a jewel in the roughFedorych is a jewel in the roughFedorych is a jewel in the rough

Что-то не услышал у себя радио в скине CFStyle, USBRadioFilter.dll зарегил.
в инпут девайсе выбрал фмрадио,в аутпут звуковую карту,во вкладке радио пробывал фм радио и юсб фм.
Старый 01.07.2010, 00:39   #229
echo
Пользователь

Регион: 57
Машина: Хонда Элемент
echo has a spectacular aura aboutecho has a spectacular aura about

Готов поучаствовать в разработке. был немного занят с перешивкой контроллера матрицы. С завтрашнего дня займусь тестами и если скинешь в меня исходники, то и кодингом
echo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 14:11   #230
echo
Пользователь

Регион: 57
Машина: Хонда Элемент
echo has a spectacular aura aboutecho has a spectacular aura about

Не получается с радио никак, картинка и логи в аттаче (инсталлировал из шапки темы + накрыл новыми .exe)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-07-01_130701.jpg
Просмотров: 749
Размер:	98.8 Кб
ID:	17679  
Вложения
Тип файла: txt RoadRunner.exe.log.txt (2.1 Кб, 606 просмотров)
Тип файла: txt RoadRunner.log.txt (3.1 Кб, 612 просмотров)
echo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ