![]() |
![]() |
#21 | |
Moderator
![]() Регистрация: 23.03.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mitsubishi Lancer-X
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2-а > это и есть АСС |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2006
Машина: 1/2
![]() |
![]() Почти аналогичная дилемма, но немного по-другому.
Всё решилось с помощью CAN адаптера. Полное выключение при постановке на сигнализацию. Т.е. вышел, брелок нажал, она пипскнула и всё обесточилось. НО модуль CAN всё равно под напряжением. CAN адаптер собсно изначально не для этого был нужен, но раз есть такая возможность, то и хорошо)) Вкл. и выкл одной кнопкой, другого просто и не надо, хотя можно и наворотить.. (вкл-выкл например, по наличию ключа в замке, не режим зажигания, а просто наличие) Для Renault Fluence тоже есть с 10года с кейлесом и без, но это я не жевал, у меня авто не той системы) Единственный минус, что дополнительных денег стоит.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 08.03.2010
Регион: 78, 98
Машина: OVC 1,8 2007 =>Renault Fluence EX 1,6 МКПП+hands free+Pioneer MVH-8300BT
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. Предвижу следующее твое сообщение - "беда, комп при старте двигателя перегружается!"... Вообщем, подключай на прикуриватель...
![]() |
![]() |
#25 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2006
Машина: 1/2
![]() |
![]() Их много всяких есть)
Про который я - CAN-PRO http://www.can-pro.ru/ Польша. (чтобы скачать описание и т.д. придётся зарегистрироваться) Его однояйцовый близнец Multican100, пишут что америка, но верится с трудом, скорей всего поднебесная. И которые изначально мне не годятся, но может тебе подойдут. FALCON CAN-03 AutoCAN-F v5 CANMate light И т.д и т.п.... Первый мне понравился, кроме того что только он мне подходит, но ещё есть хоть какая есть потдержка штанив) Все эти приблуды в основном для связи доп. сигнализации с CAN бусой. Т.е в данном случае могут выполнять двойную функцию.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2009
Регион: 31
Машина: Dodge Caliber
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 08.03.2010
Регион: 78, 98
Машина: OVC 1,8 2007 =>Renault Fluence EX 1,6 МКПП+hands free+Pioneer MVH-8300BT
![]() |
![]() Цитата:
![]() Привычка- дело такое... Я по первости, пытался воткнуть виртуальный ключ в виртуальный замок ![]() ![]() fmy1, FALCON что то знакомое, надо глянуть, спасибо. Игорек7, с отдельной кнопкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |