![]() |
![]() |
#21 | |
Кот да Винчи
![]() Регистрация: 26.11.2006
Регион: 78, 98
![]() |
![]() Цитата:
Вопервых ни у кого вабще ничего неработает даже в +30 это всё тебе парни вкручивают, а проекты в фотожопах да в 3д максах нарисованы и пишу я это сообщение не из какой не из машины ! И вабще этот сайт посвещён умелому вранью и хорошему рисованию в выше означеных графических пакетах. А теперь касабельно того что у тебя дисплей работает , а мать нет! Я тебе по секрету скажу что дисплей у тебя работает от 12 вольт и будет работать вабще черт знает от чего ибо ему просадки не так страшны, а вот матери нужны нетолько 12 но ещё и 5 и 3.3 вольт и они должны быть стабильные! Но это так впринцепе неважно ибо ты пионер карпьютеростроения и мы к сожалению не в состоянии тебе что либо посоветовать , ибо расказываем что у нас компы в машинах, заговор кароче всё это!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Кот да Винчи
![]() |
![]() Да вот ещё решил немного от себя добавить про установку винта!
Ставить его нужно на резинометалических растяжках длинною около 75 мм под углом 61 гр. относительно продольной оси движения автомобиля что соответствует наклону земной оси с учётом перцессии и нутационных колебаний тогда гравитационные нюансы будут способствовать более длительному сроку службы винта. Я так думаю !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Кот да Винчи
![]() |
![]() Цитата:
Иначе чего бы им так дорого стоить? Еслиб их в Китае делали так их бы просто раздовали бесплатно как бонус при покупки коробка спичек! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.11.2006
Машина: 2006\Mazda5
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 09.05.2006
Машина: 1993\БМВ\850
![]() |
![]() Цитата:
Лучше намертво прикрутить винт к корпусу, а копрус жестко закрепить на кузове авто. В таком исполнеии колебаний на винт практически не будет, так как огромная масса кузова будет поглащать вибрацию! Устанавливая подвесы такого эффекта не добиться...
![]() |
![]() |
#26 |
Кот да Винчи
![]() |
![]() Согласен но надо неприменно залить его силиконом и вабще всё залить силиконом включая лоток для приёма дисков и обмотать всё теплопровоящей лентой, а сверху скочем замотать и тогда гарантировано всё будет работать при любых температурах и трясках!
Монитор тоже надо купить исключительно "Пролоджи" ибо других ведь нет и тоже залить всё силиконом! И вабще чем больше огорода тем лучше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Кот да Винчи
![]() |
![]() И самое главное нипочём ничитать этот форум ,а сразу лезть в первую попавшуюся тему и задавать дуратские вопросы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Почетный лекарь
![]() Регистрация: 07.12.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Ford Focus II
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Гуру
![]() Регистрация: 04.01.2006
Регион: Беларусь
Машина: 2002\Audi\A6 3.0i
![]() |
![]() Ну все, вам шуточки, а человека сдуло с концами. Как то не гостеприимно получилось.
Извиняюсь за себя, что раздул пламя..... dmitry@softservi, так что у тебя там? На каком ты небе?
БП SL "умнай"- Сергея Лебедева (собственного изготовления), 7" Prology PCM-700, PIII 1,2 Tualatin, Intel i815, Video Gforce 440 64mb , 2.5" HDD 40 Gb (Hitachi), 2.5" HDD 60 Gb (Fujitsu), PCI->USB2.0, PCI TV tuner Beholder Behold TV 507 FM, DVD 5.25" (USB -> IDE переходник), GPS Globalsat BU-353, Web камера 3-COM, USB HUB D-Link, BT, Софт: оболочка - Centrafuse, Навигация - GisRX, EDGE |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Guest
|
![]() ой, спасибо всем, поржал от души
![]() ![]() ![]() а человека действительно наверно обидели, не очень хорошо получилось а если сдругой стороны посмотреть, то мож почитает теперь че нить на форуме |
![]() |
![]() |
Метки |
ssd носитель |