![]() |
![]() |
#21 |
Новый Пользователь
Машина: ВАЗ 2111
![]() |
![]() Кстати, для Car-PC общение тоже может быть плодотворным, я уже могу порекомендовать массу подобного оборудования из промышленности с отличными параметрами -энергопотреблением, габаритами, быстродействием, климатикой и очень хорошей ценой.
Впрочем, для начинающих и интересующихся всегда найдется время для ответа… где сейчас еще общаться, как не на форумах?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Аццкий модер
![]() Регистрация: 06.07.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
![]() |
![]() 2АвтоКлоп
Ха! Ребят вы "попали"! в смысле туда, куда надо! Мне сейчас прям страсть как нужна сигнализация, сон плохой увидел... поможете (не с толкованием сна, а с сигналкой)?????
Инсталяция Hyundai Sonata 4 Прогресс [##########] - 100% Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Гуру
![]() Регистрация: 04.11.2005
Машина: VW Passat Variant
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Захотел видеонаблюдение, подключил. Понадобился к GSM CDMA - воткнул... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() frontera
… все так тревожно? (во сне) ![]() ![]() Конечно, поможем! Звоните или пишите. Может даже какую индивидуальную прошивку вкатаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Аццкий модер
![]() Регистрация: 06.07.2005
Машина: 2000\Hyundai\Sonata4
![]() |
![]() ага, хэпи, хрена-с два! вообще если верить сну то сейчас должен снег пойти и мой приятель купить подводную лодку, приснится-же.... во сне машину не нашел ни по какому локатору, пропала, все, пипец.... наверно просто разбудили рано, но тревога во мне бренчит, я там в личку счаз кину........
Инсталяция Hyundai Sonata 4 Прогресс [##########] - 100% Intel 865 GVHZ, Celeron 2.0 FSB 400, Samsung 512, Seagate SATA 100 Gb, Slim Combodrive Sony, Creative Sound Blaster X-Fi Extreme Audio, Magnat the Rock 4, SPL II 2-400, JBL 10" (subwoofer) JBL GTO 1002, Xenarc 700 IDT, Opus PSU 150W Centrafuse 1.47 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Aptm
То, что раньше пристегивалось модулем – сейчас неотъемлемая часть, да еще и дешевле, такова тенденция. Так было с диктофоном, камерой, пк в телефоне, вот-вот уже пойдут gps-приемники, телики, шокеры, ДНК-анализаторы и т.п…. впрочем, эта отдельная тема. В авто все эти функции лучше отдать в центральный компьютер, а под самые ответственные функции выделять специализированные устройства. другие уже небось TX55 во всю приспосабливают – да я за них только порадуюсь! Эх, Aptm, знали бы Вы как мало тех, кто хоть что-то приспосабливает - для нашей страны их необходимо во много раз больше! Дефицит колоссальный, а ворюг и угонщиков немерено. |
![]() |
![]() |
![]() |