![]() |
![]() |
#471 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2007
Регион: 62
Машина: 2006 Hyundai Tucson 2.0 4WD
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня покатался с ним в машине. Ловит 5-7 спутников. Больше всего времени держал 6 спутников. Спутники поймал минуты за 3. Причем сначала вместе с ГПСными спутниками цеплял и глонасовские, а когда стало 5-7 спутников, то глонасовские видел (штук 5), но их не цеплял, хотя их уровень сигнала был выше чем у некоторых ГПСных спутников. Тоже думаю поставить на него рут и подправить gps.config. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поделись потом способом получения рута. Я много чего пробовал, но смог получить рут только китайской прогой ZhuoDaShi.
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 25.08.2013
Регион: 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Гуру
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() Цитата:
BT GPS в любом случае лучше любого встроенного приемника.
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
кол-во спутников в первые 20 минут 4, далее поднимаются до 7, соответственно поначалу позиционирование очень неточное. Девайс стал неюзабелен для коротких поездок, а на длинных сначала лезешь в яндекс карты с телефона, чтобы не угодить в пробан, а потом уже подключается планшетка. BT GPS стоит треть от этого планшета, как то жаба душит. И старой прошивки сейчас уже не найти? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Нашел старую прошивку, правда она одна и не ко всем подходит, но точно помню у меня стояла 1.2
http://www.slatedroid.com/topic/7644...-bean-41-c71a/ Если будет по прежнему так работать, то куплю ВТ GPS и поставлю СМ 10.2 http://forums.zzkko.com/topic/88755-...christiantroy/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2007
Регион: 62
Машина: 2006 Hyundai Tucson 2.0 4WD
![]() |
![]() Хорошо, но пока не нашел. Родную прошивку (V1.4) перешил, после рутования именно ZhuoDaShi. В ZhuoDaShi бесило, что все на китайском и вечно выскакивающие разные сообщения на китайском, а кнопки давишь как играешь в лотерею, ну не учили нас в школе китайскому, а зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Первый при установке, серое окно, жмем левую кнопку. Второй предоставление доступа к root, правая кнопка. Один раз скриншоты снял и загнал пикчи в гугл транслейт ![]() Единственное, что бесит это онли портретный режим экрана при этих вопросах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | ||
Гуру
![]() Цитата:
Цитата:
У Троя для С71А насторожила фраза: "ZT's bootloader has a bug (or something to prevent people from flashing custom roms) that will scrumb your NAND when you boot to recovery using the button trigger, push the icon in the top-right (it's recovery's log) and if you see TWRP complaining about partitions go to "Wipe" menu and perform a wipe of "system", "cache", "data" and "internal storage"." Я понял это так: "Загрузчик ZT имеет ошибку (или что-то для защиты от установки кастомных прошивок), которая повредит вашу NAND при попытке загрузиться в рековери при помощи комбинации кнопок......" А ведь я поимел хард-кирпич через пару часов после очередной прошивки, правда, с офф. сайта. Но шил только update.zip через стоковое рековери. Планшет стал сам перезагружаться, при перезагрузке по лого шли поперечные полосы, а потом потух навсегда. Вылечилось покупкой на Али новой NAND за $12 и перепайкой. Но этот пост Троя появился позже. Фигассе киты издеваются. "Защита", блин, не только от кастомов но и своих же прошивок. ЗЫ: Больше нет желания шиься. Но узнать про опыт других интересно. Отпишись о результатах. Я своим печальным опытом поделился ![]() ЗЫЫ: А зачем СМ10.2 для БТ ЖПС? Насчет внешней звуковухи там написано "USB audio (untested)"
||
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() CM для BT GPS понятное дело, что ненужен.
А вот USB audio как раз и затестирую ![]() А если спалю, то перепаяю nand, опыт есть ![]() Только меня вот, что смущает. Какая загрузка в рекавери путем зажатия 2х кнопок. У меня на планшетке она одна, а "БЭК" там софтверный. Перепрошивка осуществляется автоматом путем засовывания в аппарат флешки с .img |
![]() |
![]() |
![]() |