![]() |
![]() |
#5261 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.01.2010
Регион: 78, 98
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пару раз мне попадались эти карты и ни разу я не смог их "прикрутить" к Nexus. Поэтому я точно не смогу помочь в этом вопросе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5262 |
Новый Пользователь
Регион: 05
![]() |
![]() Нашел на магнитоле инфу, ограничение скорости до usb 1.1 кому то помогает с решением проблемы. А вот как ограничить вопрос открытый. Кидать еще один хаб такое себе конечно, а как программно на одном порту имеющегося хаба это сделать тоже непонятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5263 |
Модератор
![]() С ограничением скорости USB -- это плохая идея! Проще (не дешевле) заменить звуковую карту (как вариант). Карта из бюджетных, но работает отлично, без глюков. Если к звуку есть особенные требования, то карту можно такую.
HUB должен быть на чипе с поддержкой МТТ. На сегодня в продаже один из проверенных DEXP MH4U (полный аналог Orico). Питание от отдельного источника напряжения +/-5В и током нагрузки от 3А. Кабель USB между звуковой картой и HUB-ом, как можно короче. Линия передачи данных в таком кабеле должна быть в своём собственном экране. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5264 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Кажется, что не стоит это таких заморочек. Как бы и эта рекомендованная также себя не повела. Может ну его и просто юсб шнурком. Система средне бюджетная
Бп вашего производства, кабель от планшета до хаба тоже, хаб орико. Все как положено. Между звуковой и хабом дешманский кусок хвоста кабеля для принтера, разъем от карты выпаян |
![]() |
![]() |
![]() |
#5265 | |
Модератор
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5266 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за ответы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5267 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Наконец то все собрал и установил в авто. Вынес микрофон из планшета по инструкции из первого поста. Потом столкнулся с проблемой, что при выводе звука через usb не работает встроенный микрофон. Короче тоже победил это из советов в этой теме. После начались танцы с бубном вокруг хрукающего звука, поборол через отключение mpdecision. Инфу также нашел тут.
Все теперь хорошо, красиво, быстро. Но опять засада, теперь gps не хочет нормально работать. Минут 10 ждал пока зацепится он к спутникам, то 15 спутников, то сбрасывает все и по новой пытается. Короче не работает. Антенна активная внешняя, распайка по мануалам из первого поста. Питание на сигнальный пин. Есть подозрение что ни черта не смогу нормально завести эту навигацию. Гугл сервисов нет, чисто по спутникам локация не хочет работать. Есть мысль о внешнем gps приемнике. Есть у кого опыт и рекомендации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5268 | |
Модератор
![]() Цитата:
Google Apps ставить нужно обязательно, иначе GPS работает не стабильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5269 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
У меня LTE версия. А по Гугл эпс. Ставить это Я точно не буду, тормоза планшета не нужны. Он слишком немощный для этого. Но тупо к спутникам цепляться обязан, просто старт займет на порядок больше времени чем с Гугл сервисами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5270 | |
Модератор
![]() Цитата:
|
|