![]() |
![]() |
#61 | |
Гуру
![]() Регистрация: 08.04.2011
Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При чем здесь Нексус? Ветка о выборе китайского планшета. Заплатили десятку и теперь пытаетесь убедить себя и окружающих, что деньги истрачены не зря?
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Banned
![]() Регистрация: 06.11.2009
Регион: 52
Машина: Ford Focus III
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот с камерой пока там(на rk3066) под большим вопросом...дрова не работают должным образом...что-то с шиной usb и i2c. В остальном все хорошо ![]() Hyundai T7s, как по мне отличный аппарат...сорцы есть..прошивки тоже...уже и 4.2.2 вышел официальный для него...красота. НО.., не знаю как с хостом на 100%....но предполагаю, что все будет хорошо...поскольку это же не китай(проц) Тем более большинство устройств(bt,wi-fi,gps) уже на борту.....жаль только, что белый)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гуру
![]() Регистрация: 21.01.2010
Регион: 54
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() [QUOTE=alexvtk;257957
При чем здесь Нексус? Ветка о выборе китайского планшета. Заплатили десятку и теперь пытаетесь убедить себя и окружающих, что деньги истрачены незря?[/QUOTE] Всего пять рублей за версию wifi 16gb б/у, взял два, один для дома. Без хоста планшет огрызок . |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2012
Регион: 69
Машина: UAZ Patriot
![]() |
![]() А я присматриваюсь к Digma idn7 3g(копия freelander pd10 3g) на чипе А10 с поддержкой:двух симкарт\фм-трансмиттера\юсб-хоста\gps\wifi\bt..Тут на форуме уже есть тема по превращению данного планшета в carpc-мне тема понравилась..Правда у меня уже почти готовый проект с huawei ideos s7 slim,но из-за полного безраличия производителя на нём до сих пор 2.2 и юсб-хост,который работает через монтирование,естесственно ни о каком подключении аналоговой или юсб-камеры тут и речи быть не может.Что очень жаль.
![]() |
#65 |
Banned
![]() ненене...А10, блин...1.5-2 года назад бы еще куда не шло...сейчас от этого все избавляются...для нынешних времен проц торррмазз....уж поверте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гуру
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
![]() Вот без джека зарядки планшет точно оргызок (в контексте КарПиСи). Смотря что от хоста нужно. У меня с хабами не работает, но флешки и внешние винты "кушает" без проблем.
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 19.07.2008
Регион: 35
![]() |
![]() Цитата:
у меня есть ещё какой то китайский gps от мафона 2дин но он не на usb а какой то штекер скручивающийся между собой интересно его можно как то при мастерить будет? Наверно все таки остановлю свой выбор на Nextway F7 вроде и не дорого а там что выдет на крайний случай пусть ребенок играется )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Banned
![]() Цитата:
Да, видимо появились.. Цитата:
Уговорите жабу, и берите Hyundai-T7s, ...в крайнем случае ребенок будет ооочень доволен подарком!))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гуру
![]() Переписывался с китами. Даже если в описании указан черный, то продают только белые. Один продавец написал, что черные больше не выпускают.
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2011
Регион: Беларусь
Машина: Subaru Forester '09
![]() Я вот сдуру аж 3-и N70 на RK3066 получу, первый заказывал за 100$ на али и преедет на днях. А два недавно на панде урвал на мега скидках, жаба задушила)) за 65$. У меня счас надежда только на rk3066. Или придется солить )
Вот вариант интересный из монстрофонов. Правда гнезда для зарядки вроде нету. Последний раз редактировалось DmitrySmol; 09.05.2013 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |