PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS > Предыдущие версии iCar DS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 16:26   #821
ewgen1
Старший Пользователь

Регион: 66, 96
Машина: mitsubishi airtrek Turbo-R
ewgen1 is on a distinguished road

еще проблемка у меня с радио.радио ЛАРТ все работает но заикается!через какие то промежутки времени как бы пропадает звук на секунду!
ewgen1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 16:49   #822
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от ewgen1 Посмотреть сообщение
еще проблемка у меня с радио.радио ЛАРТ все работает но заикается!через какие то промежутки времени как бы пропадает звук на секунду!
У меня таже фишка, тоже заикается, был момент работало без проблем, а потом к какой то версии РРДС начал опять заикаться, происходит это ровно через минуту, я уже привык и даже не замечаю, но решаться проблема будет однозначно.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 18:57   #823
Alex-NN
Гуру

Регион: 52
Машина: Nissan Almera N16
Alex-NN has a spectacular aura aboutAlex-NN has a spectacular aura about

Андрей, пара вопросов.
Сначала поясню в связи с чем вопросы: управляю RR c помощью 3D Connexion. Ему нужны "горячие клавиши."

1. Раньше в RR управлял музыкой через КейбоардМаньяк клавишами "special Key". Не зависимо от активности приложений плей-пауза-стоп работали, треки переключались.
Вопрос: Как в RRDS кнопками сделать "Stop"?
2. Раньше в RR при навигации по музыкальным папкам у меня в "KeyTBL" были прописаны замечательные команды "BROWSE" - для листания треков и папок без начала воспроизведения и "SELECT"-непосредственно для начала воспроизведения. Если я правильно понял: вместо "BROWSE" можно пользоваться "ENTER"?
Вопрос: Можно ли в текущей ситуации организовать подобное управление?
3. Для встраивания Сити Гида обязательно использовать скрипт? Окно Сити Гида вписалось нормально, но команды в него не передаются. Путь к скрипту и параметры не указывал.

Еще: при переключении гор. клавишами треков в "стандартном менеджере" треки переключаются, а строка курсора стоит на месте.
Это недочет, или я чего-то недопонял?

Последний раз редактировалось Alex-NN; 16.10.2010 в 21:20.
Alex-NN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 13:14   #824
Bersenev
Бывалый писикарщик

Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Alex-NN Посмотреть сообщение
Андрей, пара вопросов.
Сначала поясню в связи с чем вопросы: управляю RR c помощью 3D Connexion. Ему нужны "горячие клавиши."

1. Раньше в RR управлял музыкой через КейбоардМаньяк клавишами "special Key". Не зависимо от активности приложений плей-пауза-стоп работали, треки переключались.
Вопрос: Как в RRDS кнопками сделать "Stop"?
2. Раньше в RR при навигации по музыкальным папкам у меня в "KeyTBL" были прописаны замечательные команды "BROWSE" - для листания треков и папок без начала воспроизведения и "SELECT"-непосредственно для начала воспроизведения. Если я правильно понял: вместо "BROWSE" можно пользоваться "ENTER"?
Вопрос: Можно ли в текущей ситуации организовать подобное управление?
3. Для встраивания Сити Гида обязательно использовать скрипт? Окно Сити Гида вписалось нормально, но команды в него не передаются. Путь к скрипту и параметры не указывал.

Еще: при переключении гор. клавишами треков в "стандартном менеджере" треки переключаются, а строка курсора стоит на месте.
Это недочет, или я чего-то недопонял?
1. Что такое КейбоардМаньяк я не знаю, а для того чтобы повесить горячую кнопку на команду STOP через скин нужно в файле skin.ini сделать так

button_34_command=STOP
button_34_img=stop.png

а в language\ru.ini так

l_button_34=Стоп

кнопка СТОП станет доступной в качестве назначения на динамическую кнопку, и можешь назначать на неё горячую клавишу.

или просто отредактируй $RRPATH$\DATA\KeyTBL.ini

2. Так и используй BROWSE и SELECT

3. Не обязательно, можешь встраивать как нравиться. Непонятно какие команды не передаются?

А разве он должен в БРАУЗЕРЕ переключаться кнопками следующий и предыдущий трек?

Это примерно тоже если загрузить список воспроизведения в WINAMP, открыть диалог выбора папки, переключать трек и удивляться почему они в диалоге не переключаются.

Реализацию того что ты хочешь получить на сегодняшний момент нельзя ни в РР, ни в РРДС. У них идеология как у большенства программ-плееров, есть список воспроизведения треков, а есть список хранения треков, и кнопки следующий трек переключают именно в списке воспроизведения, а ты хочешь чтобы они были объединены в один.

Это конечно можно реализовать через скин, но для этого нужно глобально переделывать весь скин, плюс каждый раз при переключении трека придётся заново создавать список воспроизведения

Последний раз редактировалось Bersenev; 17.10.2010 в 17:12.
Старый 17.10.2010, 14:44   #825
Alex-NN
Гуру

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
1. Что такое КейбоардМаньяк я не знаю, а для того чтобы повесить горячую кнопку на команду STOP через скин нужно в файле skin.ini сделать так

button_34_command=STOP
button_34_img=stop.png

а в language\ru.ini так

l_button_34=Стоп

кнопка СТОП станет доступной в качестве назначения на динамическую кнопку, и можешь назначать на неё горячую клавишу.

или просто отредактируй $RRPATH$\DATA\ExecTBL.ini
Спасибо, попробую!

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
3. Не обязательно, можешь встраивать как нравиться. Непонятно какие команды не передаются?
Похоже проблема связана с тем, что совпадают клавиши команд в Сити Гиде и команд скина для управления музыкой? Переназначу клавиши, думаю положение поправится.
Почему в скине при заданной комбинации "Ctrl+Alt+Right" трек переключается и просто "Right".

По поводу идеологии работы плееров снимаю вопрос. Для меня список хранения и список воспроизведения - это одно и тоже. Наверное это от недостатка образования , но я так привык.
Старый 17.10.2010, 15:24   #826
Bersenev
Бывалый писикарщик

Цитата:
Почему в скине при заданной комбинации "Ctrl+Alt+Right" трек переключается и просто "Right".
Советую всем перед тем как назначать горячие клавиши в скине очистите файл DATA\KeyTBL.ini, просто у тебя остались настройки горячих клавиш автора программы сделанные в KeyTBL.ini
Старый 17.10.2010, 18:11   #827
ewgen1
Старший Пользователь

Регион: 66, 96
Машина: mitsubishi airtrek Turbo-R
ewgen1 is on a distinguished road

а как то возможно встроить программу диагностики EVOSCAN?точнее панель приборов в этой проге.панель запускается только из самой проги
ewgen1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 18:50   #828
Bersenev
Бывалый писикарщик

Цитата:
Сообщение от ewgen1 Посмотреть сообщение
а как то возможно встроить программу диагностики EVOSCAN?точнее панель приборов в этой проге.панель запускается только из самой проги
В принципе проблем не вижу, так же как встраивал родную программу CheckEndine, т.е. РРДС запускает скрипт и программу, РРДС захватывает основное окно программы, а скрипт запускает панель и размещает её в нужном месте, дело за малым - сделать скрипт
Старый 17.10.2010, 19:17   #829
Alex-NN
Гуру

Андрей, где почитать про алгоритм работы плеера, составления плей-листов и пр.?
Старый 17.10.2010, 19:37   #830
Bersenev
Бывалый писикарщик

Цитата:
Андрей, где почитать про алгоритм работы плеера, составления плей-листов и пр.?
А что конкретно интересует?

Просто алгоритм как в большинстве аудио плееров.

Заходим на экран МУЗЫКА, далее в СТАНДАРТНЫЙ МЕНЕДЖЕР и выбираем то что хотим прослушать, если нажать кнопку ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ то в плейлист плеера загрузятся все треки текущий папки и треки из всех вложенных папок, т.е. если нажать эту кнопку в корневой папке, то загрузятся вообще все треки, это в режиме менеджера ФАЙЛ.

Можно поменять режим менеджера на ПЛЕЙЛИСТ, ГРУППА, АЛЬБОМ,ЖАНР, соответственно можно загрузить ранее созданный плейлист, треки нужной группы, треки из нужного альбома или нужного жанра, если эта информация есть в mp3-файле

после загрузки плейлиста в плеер начинается воспроизведение, и всё управление плеера влияет именно на загруженный в плеер плейлист.

Вот в принципе и всё.
Ответ