11.10.2006, 18:13 | #1 |
Пользователь
Машина: Audi 80 '94\MMC Pajero iO '01
|
ТВ+ФМ тюнер и эта хрень?
Вчера был куплен PCI-ый ТВ+ФМ(РДС) тюнер... Бехолд 607-ой
Centrafuse стоит уже недельку и во всём мне нравилась... (кстати, совсем не тромозила - но ей оперативка важна) Не было тюнера - не было и проблем... ТВ-плагин был просто отключен, а кнопка Радио была убрана. Воткнул тюнер, настроил его с родным софтом...и ТВ и радио...и РДС работали(правда с антенами пока туго) Нашёл плагин для Радиатора и настроил приём в радиаторе. Начал копаться в Centrafuse. Настроил там радио через радиатор(сначала не заработало, но потом просёк, что надо ещё и путь к нему прописать в конфиге). После долгой возни радио кое-как всё же начало работать... но оно может так же спокойно пропасть(до тех пор, пока радиатор не убить). А вот ТВ через раз зависает... что с ним делать...даж и не знаю... У кого нить был опыт настройки Centrafuse вместе с тюнером? |
13.10.2006, 10:03 | #2 |
Пользователь
Машина: Audi 80 '94\MMC Pajero iO '01
|
Хммм.... из полной неразберихи перешёл к некому пониманию проблемы...
Через радиатор получилось заставить работать радио, но только до первого засыпания...послего него радитор не оживает... ЭТО ВЫЛЕЧИЛ... ладно... В самой софтине вроде нормально всё, кроме того, что когда я щёлкаю по какой либо из станций забитых, то почему-то я не просто их переключаю, а так же вхоже в режим изменения их названия Как это лечится? Опять отвечаю сам себе: Автор софтины обещал исправить это в дальнейщих версиях Последний раз редактировалось 4epBB; 19.10.2006 в 10:16. |