![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Accent MT-3
![]() |
![]() Всем добрый день!
Заморочился установкой компа.... Вот возник вопрос: 1. Какую всетаки материнку посоветуете, чтобы получше, помощнее, ну и не очень дорогую....в общем цена\качество ? 2. Если в нее воткнуть еще видюху без доп питания, хватит мощи? 3. Ну и какой оптимальный взять БП к нему...Стоит ли заморачиваться на счет M4-ATX, или M2-ATX хватит выше крыши из расчета: мамка (какую посоветуете), думаю core2duo, ну не меньше 2гб ram, видюха без доп питания (видюха при полной нагрузке не более 50вт) Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() В принципе с конфигом почитал, примерно присмотрел.
Возникло 2 вопроса: 1. Нагрузка на АКБ зависит ведь только от потребляемой мощности системы? Или нагрузка будет больше,если я поставлю М4-АТХ,в отличии от М2-АТХ при одной и той же системе ?(только может не хватить мощности при М2) 2. Помогите подобрать усь бюджетный, в районе 3тыр или дешевле из расчета штатной акустики (ну максимум поставлю еще саб несильный). Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
По поводу видюхи уже отпал вопрос, не буду ставить, просто не сталкивался с интегрированными в работе,думал лучше будет воткнуть... ![]() В с усилком беда, тут я zero....какой взять куда сунуть и т.д... ![]() Хотелось бы помощи в выборе бюджетного... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]() ну все зависит от музыкальных пристрастий и потребностей, хотя я в этой теме не советчик.
|
![]() |
![]() |