![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 14.12.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mitsubishi L200 2007
![]() ![]() ![]() |
![]() Прошу строго не судить за глупый вопрос и ответ...если что в поиске был не нашел...может плохо искал...
Люди... Прошерстил много всего нафоруме много понял и многого не понял.... есть два основных вопроса которые остались для меня загадками... 1) как все-таки правильно запитать комп от АКБ. я понял что устройство типа адаптера аля в прикуриватель не пойдет потому что призаводе машины комп будет перезагружаться... обьясните в таком случае или дайте схему как подключаеться M1-ATX...к самой матери и к АКБ... 2) второе это я вообще не понял...это как подключить акустику к компу... что я понял это то что нужно впаивать на магнитолу линейный разъем соответственно также самому сваять кабель который пойдет из компа в магнитолу?! в этом я вообще не догнал.... Очень прошу поясните как для тех кто едет на бронепоезде.... если запостил не туда извините.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Почетный лекарь
![]() Регистрация: 07.12.2005
Машина: Ford Focus II
![]() ![]() |
![]() Cейчас придут модераторы и отправят в поиск, но пока их нет....
Цитата:
Цитата:
![]() Просто выход со звуковой карты компа втыкаешь во вход,либо усилка либо магнитолы. Причем магнитолу можно взять с линейным входом и ничего неё не впаивать, если это создает трудности. Усилок берешь в зависимоти от потребности (2 канала, 4.1, 5.1.и т.п.)
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.10.2005
Машина: 09\Опиль\АстраХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Для БП достаточно подвести от бортового аккумулятора два толстых провода. Потом, разберешься - может подведешь третий с замка зажигания или от магнитолы ACC.
2. Магнитол бывает три типа: 1. С нормальным входом разъемами - просто подключаешь. 2. С разъемом под CD-чейнджер - можно купить переходник на аудиоразъемы, можно провода в разъеме закрепить, можно внутри подпаять - по вкусу. 3. Магнитолы без входов и возможности их организаций - как правило самые дешевые помойки за 800-1000рэ, которые и выкинуть нежалко.
Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что то есть напряжение скажем на Афлон 2000+ не хватит чтоль?!... но кое что стало понятно...я так понял на этой плате есть + и - туда подключаем АКБ а как выглядит на ней выход на комп просто как обычный штекер или как.... 2) еще глупый вопрос в дополнение Линейный разъем это такой который это в который на компе вставляются колонки и микрофон?! я не видел магнитол с таким разъемом... ![]() простите дурОка.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Почетный лекарь
![]() Регистрация: 07.12.2005
Машина: Ford Focus II
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Димон довольно чётко описал типы линейных входов у магнитол. Т.е. это либо тюльпаны, либо CD-чейнжджерные разъемы (тут до фига вариантов исполнения)
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() Регистрация: 03.10.2005
Машина: 09\Опиль\АстраХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Бывают еще миниджеки, даже иногда прям на морде магнитолы, но звук там хуже чем черех ФМ-трансмиттеры (хочется выкинуть уже на следующий день, даже из опиля)
![]()
Установил: у меня в машине Монитор PCM700, Системник P4-478 2Гц, БП SL545. DR-GPS-Android тестируем! Программы: оболочка - InCarTerminal, Пробковорот, Видеозапись дороги, Смилинк с камерами, интернет-радио, Скайлинк Anydata300 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() ага тоесть всетаки тюльпаны...значит магнитол с раземом как на кромпе нет?!...
следовательно нужно делать распайку с одной стороны тюльпан с другой линейный разъем... или переходник попатькоторых чую нет... ребята спасибо теперь хотяб буду знать что в поиске искать... если можно не сносите тему пока... спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() Регистрация: 04.11.2005
Машина: VW Passat Variant
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() Вот спасибо тебе добрый человек....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший Пользователь
![]() ![]() ![]() |
![]() В общем решено буду создавать своей проект...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |