![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() Регистрация: 17.10.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2007\chery\Amulet
![]() ![]() |
![]() Такая ситуация. Сейчас езжу с кпк в качестве навигатора и мп-3 плеера.
Потихоньку собираю КарПС и коплю на новую машину. Аудиовыход с КПК заведен в магнитолу кенвуд во вход сд ченджера. Если с ПС мне все понятно, со звуком почти все, то вот с источником звука, а если точнее с радио - закрались сомнения. Вариант с ПС тюнером плох тем, что устойчивый прием без помех под вопросом. Оставить магнитолу - вроде выход... Но если с магнитолы - в линейный вход компа, то тогда без компа радио не послушаешь, а если наоборот с компа в магнитолу, то тогда как одновременно слышать радио и комментарии навигации и др. полезные звуки из компа? Вот появилась мысль (может бредовая) - а если сести звук от компа и от магнитолы пред усилителем с помощью минимикшера. Это реально? А если да, то кто представляет себе схему? Мне в голове кроме пары переменных резисторов ничего в голову не приходит ![]() З.Ы. А где Frontera? Отписал ему в аську, а его уже 2 день в ней нет. На почту не отвечает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Главный Ибонех
![]() Регистрация: 04.09.2006
Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda3
![]() ![]() |
![]() А кто мешает слущать и радио и подсказки при подключении магнитолы на линейный вход компа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
![]() Регистрация: 17.10.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2007\chery\Amulet
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Главный Ибонех
![]() Регистрация: 04.09.2006
Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda3
![]() ![]() |
![]() не думаю, что ты будешь часто ездить с выключенным компом. К тому же перекомутировать сигнал на усь через реле совсем не сложно
|
![]() |
![]() |
![]() |