![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: Беларусь
Машина: Fiat
![]() |
![]() Хочу, но боюсь.?*- ибо долгий будет мой проект:blush
______________________________________________ вот под опытный fiatr ulysse 2. foto ниже ______________________________________________ Но с ним хочу разобраться. В принципе в нем есть все, но монохром. ______________________________________________ За цветной, тобиш переустановку запросили 1000-2000$ - в зависимости от - хочу!!! ______________________________________________ И так, в нем есть, GSM, Navi, и т.д.- это из основных что мне нужно, но приоритетным является общение с машиной и сброс ошибок. ![]() ________________________________________________ В кратце, бал бы Fiat ulysse 2004 г.в. - проблем бы небыло - однако 2002 г.в. И теперь хочу еlm 327 подружить с ЭБУ, но как, и подключить все что в нем напичкано к PC, и конечно заменить монохром на цветной _________________________________________________ P.S. Не бейте Меня помешенного на Fiat. Был у меня Fiat maria - остался шнурок elm327. Хочется его подружить с fiat ulysse 2 (дизель) - 2002 г.в. - дружит он только с 2004 г.в. (дизель) и т.д. Вообщем, вырубите эту тему- если я только начинаю дружить с пояльником, но не рубите с молотка, прогресс пошел, и Я хочу следовать за ним. Помогите разобраться Картинки не мои, но соответствуют моим. И хочу услышать пути модернизации - места хватает. Последний раз редактировалось and1977; 02.04.2012 в 03:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.06.2011
Регион: 13
Машина: форд
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() 1.Сейчас подсел на несколько форумов, про адаптер к моей машине - разбираюсь.
Но все кричат одно и тоже - elm327 для дизелей только с 2004 года. ![]() но все-таки не хочется чтоб он пылился. 2. Все обдумав, решил или по полной с панелью заняться, или же с минимальными переделками, т.е. вставить выдвижной монитор - под 1-din ВСЕ ЕЩЕ В ПОИСКЕ ![]() оригинал фото позже - отдал фотик на ремонт ибо фотка не то что-то - вот пример |
![]() |
![]() |
![]() |