![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2011
Регион: Украина
Машина: Honda Accord 2,4 CL9
![]() |
![]() Вобщем в процесе настройки компа дома, увалил HDMI проц на телевизоре, все починили, но при подключении через HDMI, на экране было красное мельтешение в виде кругов по экрану. Меня это не напрягало т.к. кроме как в HDMI это не где не проявлялось. Вчера при очередной манипуляции снова вылетает телек. Несу комп в машину и подключаю к лилипуту, в ответ : "нет сигнала" , но лилипут не тухнет ( обычно, если нет сигнала он тухнет. Короче вопрос. Как проверить вылетела интегрированная графика на Intel 2120T или легла мамка Asus P8H67-I Pro. Комп запускается. Все крутится, SSD показывает загрузку системы и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.11.2012
Регион: 52
Машина: Тойота Авенсис Т-22
![]() |
![]() Подключить настольный монитор,а не телевизор.Разрешения графики проца и разрешения телевизора могут не совпадать,кстати,лилипута тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() У меня нет монитора ))) Это единственный компьютер в доме, остальное ноутбуки. На НГ поеду к родителям там вроде как есть с ВГА входом моник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Заменил материнку все стало на свои места. Видать она изначально глюченая была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() Регистрация: 05.10.2012
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() нефиг на горячую тыкать ,на будущее ,уже не первый случай в моей практике ...
по сабжу (ну название темы такое ,что я поделаю) задумался прикупить значит mini-ITX обязательно с хорошей видеокартой (ну насколько возможно) ,сам слот pci-e использовать под звуковую карту ,долго курил поиск ,ничего лучше Zotac Z68ITX-B-E увы не нашел ,может что посоветуете вы ? хотелось бы радион ,да обычный vga разъем ,ибо боюсь с переходником будут проблеммы у моего prology 750-t ,буду оч признателен за наставление на путь истинный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2012
Регион: 66, 96
Машина: Nissan Almera N16 LUX
![]() |
![]() Цитата:
Процессор AMD A10-5800K 3.8GHz (Turbo up to 4.2GHz) 4Mb Graf- Radeon HD7660D/800Mhz TDP-100w FM2 Системная плата GIGABYTE GA-F2A75M-HD2 Платка конечно не ITX, но очень маленькая. В ITX корпус InWin BM648 влезла без проблем. Система работает поразительно (для меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 18.10.2008
Машина: 1999\BMW\E38 740
![]() ![]() ![]() |
![]() нефига, боюсь даже посчитать потребление. но соглашусь, что новые бортовые видики FM1 и FM2 рулят.
![]() |
#8 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2012
Регион: 66, 96
Машина: Nissan Almera N16 LUX
![]() |
![]() Цитата:
Можно взять проц чуть по-слабее. Процессор AMD A10-5700 3.4GHz (Turbo up to 4.0GHz) 4Mb Graf-Radeon HD7660D/760Mhz FM2 Он намного холоднее TDP-65W и соответственно энергии меньше жрёт. Разница в цене с топовым ничтожна. Осмелюсь предположить, что производительность различается не кардинально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 18.10.2008
Машина: 1999\BMW\E38 740
![]() ![]() ![]() |
![]() я не о БП беспокоился, а об работе без заведенного двигателя. Кому то это будет критично.
![]() |
#10 | |
Гуру
![]() Регистрация: 05.10.2012
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выход SPDIF-интерфейса на матири 2х канальный ? куллер какой на проце ? а то у меня над ним предпологается сразу монитор prology 750-t и все это чудо планировал запихать в 2 din по высоте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |