03.08.2014, 03:11 | #1 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Celica
|
Планшет Supra m726g в Toyota celica 23
Доброй ночи. Решил рассказать про пробную установку простенького планшета в мое авто.
Купил планшет Supra m726g (по акции МТС 2600Р) планшет идет по акции вместе с симкой МТС (от которой было решено отказаться) устройство заблокировано под работу только с симкой МТС. Разблокировал его под работу с любыми сиками (сейчас стоит Билайн). Перепаял кнопки громкости питания и ресет. (от кнопок громкости в конечном результате откажусь ибо не нужны) Использовал кнопки и панель на них от китайского приемника для врезания в пластик салона ( буду переделывать оставлю только включение) Салон моей селики выглядел так до переделок, в Американских и Европейских версиях авто над магнитолой находиться бардачок. А на Японских версиях в качестве опции можно было выбрать штатную навигацию, фото ниже. Панель от штатного японского навигатора была найдена у одноклубника. она под монитор 6,5 дюйма а планшет на 7, пришлось подгонять напильником. у штатной навигации есть кпопки они установлены на самой панели но у меня их не было и пришлось заделывать пространство пластиковой пластинкой и холодной сваркой Панель от кнопок установил у блока стеклоподъемников (они у селики находяться в середине салона у АКПП) Панели обтянул алькантарой в стиль потолка и стоек. Пробная установка подключение питания Итог день/ночь Питание было сделано из обычной юсб зарядки от прикуривателя ( в итоге 1ампера оказалось мало, куплю 2 амперную) Планшет всегда в режиме ожидания, при повороте ключа идет зарядка и он просыпается, выключаю уже кнопкой. Вроде все. Сильно не пинать , уточняю что это мой первый и пробный проект в процессе возможно поставлю планшет более мощный хотя у этого навигация, игрушки, телефон все устраивает. |
03.08.2014, 09:58 | #2 |
Старший Пользователь
Регион: 72
Машина: Ларгус
|
Звук на магнитолу? От такой зарядки наводки скорее всего будут по звуку.
|
03.08.2014, 10:29 | #3 |
Гуру
Регион: 34
Машина: Mitsubishi RVR, Chery Tiggo
|
Поставь Автоматеит и кнопка выключения то же будет не нужна.
|