![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Машина: 2001 Шкода Октавия
![]() |
![]() Добрый вечер...
Буду ставить компьютер в машину, в силу некоторых причин монитора пока не будет, хочу для начала обойтись текстовым или графическим дисплеем МЭЛТ и пультом от Irlink. Собственно вопрос в возможности реализации полноценной навигации по папкам с музыкой с помощью МЭЛТовского дисплея, какой предпочесть, графический или текстовый. Может кто заморачивался на эту тему и даст дельный совет... И еще вопрос по Irlinkу, принцип его работы понятен, но возможен такой алгоритм работы - сигнал с пульта на комп, с компа на головное устройство. Т.е. при отсутствии штатных кнопок на руле, управлять CD проигрывателем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() Регистрация: 17.10.2006
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2007\chery\Amulet
![]() ![]() |
![]() http://www.pccar.ru/showthread.php?t=1864
там в 1 посте ссылка на прогу - я покопался - возможностей много, но именно то что ты хочешь я не смотрел.... Пошукай сам.
Монитор - XDX 8" | Мать - Asus M2NPV-VM| Камень - AMD Athlon 64 X2 3800+ EE | Память - DDR2-533 2х512 | SB live 24-bit (Don_ik_kot edition) | Винт - 3,5" 250 Gb Seagate Barracuda | Корпус - ноунейм миниатх | БП - SL PSU | GPS GlobalSat BU-355 | Silabs USB Radio | Bluetooth noname (Broadcom) |USB-Hub D-Link 7 ports | Card-reader 52-in-1 | Radio mouse |WiFi LinkSys WUSB54G| усилитель Fusion EN-AM6004 |Keyboard | Centrafuse| а еще парктроник с камерой |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Эту тему я читал, только там не понятно как осуществляется навигация по винампу....
Может здесь есть кто подключал такие дисплеи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Главный Ибонех
![]() Регистрация: 04.09.2006
Регион: 50, 90, 150
Машина: Mazda3
![]() ![]() |
![]() У меня это давно реализовано - монитор 2х20 + 12 кнопок управления
к компу по ЮСБ - управляем винампом. Фото нужны?
![]() |
#5 |
Гуру
![]() Регистрация: 29.10.2006
Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
![]() |
![]() Спрашиваешь! Конечно фоты давай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
от фото не откажусь... меня больше интересует сам принцип отображения информации на дисплее, т.е возможно на дисплее перебирать папки с музыкой, в папке треки и тд с помощью кнопок или пульта.... хватает дисплея 2х20? т.е. на дисплее отображается например 2 папки с музыкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сибиряк
![]() Регистрация: 11.04.2007
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Jaguar X-Type
![]() ![]() ![]() |
![]() Есть прекрасный девайс который легко собрать и который будет удовлетворять твоим требованиям.
Смотри тут, в одной из версий я к нему еще и управлением БП привентил... Фота простого IR-DA + LCD |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Главный Ибонех
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кнопки аналогичны винамповским : прокрутка вперед и назад, следующий/предидущий трек, стоп, воспр, пауза, громк + и - То бишь работаем с уже готовым плейлистом НО! ничего не мешает при загрузке компа прописать батник, который будет вызывать винамп и передавать ему плейлист с флеша, к примеру. Или завязать для этих целей одну из кнопок на мультимедийной клаве.
![]() |
![]() |
#9 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() понятно...
получается я смогу только перебирать треки вперед - назад и все? или я чтото не понимаю? А плейлисты я могу выбирать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Главный Ибонех
![]() ![]() |
![]() ![]() 3-им блоком сверху в стойке - Комп форм-фактора Mini-ITX 20x20x9 см В нем - тот самый дисплей и кнопы
![]() |