![]() |
![]() |
#1 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
![]() |
![]() Добрый день, господа, я понимаю, что тема по обсуждению данного вопроса уже скорее всего как то прямо или коственно упоминалась, но пока я новичОк на данном форуму, поинтересуюсь,
а интересует меня только один вопрос... на сколько данная машинка(asus eeePC 700) справляется с современным софтом. и как она будет реагировать на то,что допустим: 1. при ОС windows XP media center при запущенной асе и видио мы запустим программу GPS навигации, и будем активно пытаться при помощи навигации до места Х не закрывая прочих приложений. 2. при ОС windows XP home при запущенной асе и видио мы запустим программу GPS навигации, и будем активно пытаться при помощи навигации до места Х не закрывая прочих приложений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 07.11.2008
Регион: 78, 98
Машина: Ford Focus ZX5 USA
![]() |
![]() На тест взял такой субноут. Положил в бардачок, воткнул звук/флешку/дсаб. Монитор Мистери с тачем.
Centrafuse не тормозит, работать удобно. Единственный замеченный тормоз - это визуализация на весь экран - смотреть невозможно. Фильмы работают, музыка играет (и с плавными переходами). DVD ещё не катал. В принципе такой связкой я доволен, огромный плюс в мобильности - ноут из бардачка можно быстро забрать с собой. Но по-своему хочу mITX, чтобы воткнуть PCI-карту оцифровки камер, да и мощность там будет побольше - 1.6ГГц, 1 гиг памяти, всё это дело установить подальше от любопытных глаз. В eee напряг винт в 4 гига - еле уместил XP HOME и полный фарш Центрифуги и iGo 2008. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый Пользователь
Машина: Honda Prelude 00'
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() на сколько мне известно, то да, единственная проблема, с которой можно столкнуться в данном вопросе, это потеря гарантии, ведь так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() jamrock, решается-то без проблем, а скорость падает. Тогда проще USB винт поставить на полтерабайта))
hadin, я о гарантии не думаю. Asus делает надежные вещи, служат долго. Тем более на EEE гарантия всего год - неуспеешь в машину установить, как головная боль о потере гарантии исчезнет. Лично я хотел его разобрать, чтобы вывести кнопку включения питания на приборную панель. Зарядку от прикуривателя уже купил, правда думаю уже незачем - всё-равно хочу решение помощнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.10.2008
Машина: Hyundai Tiburon
![]() |
![]() купил такой ноут - всё установил на него - всё прекрасно работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() Единственный минус - тормоза визуализации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новый Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |