11.04.2009, 14:34 | #1 |
Новый Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Accent AT4
|
Hyundai Accent At4 PC 8" 800:600
Решил поставить PC в машину.
Дома есть. На работе Ноут. А в машине пробел. Трагедия. Пробки не посмотреть, косынку не разложить. Имхо самая трудная часть - это инсталяция монитора в интерьер. Начитался форумов, насмотрелся чужих проектов и решил что нечего тянуть кота за шарики - нада действовать. Сразу купил Автомобильный VGA монитор GL859-80NP/C/T с сенсорным экраном(10700) + камера заднего вида. За камеру просто всего 1000 рублей просили, если вместе с моником брать. С размером экрана малось промахнулся. срезал кнопки. снизу они некрасиво смотрятся. Немного покромсал монитор. Отрезал все лишнее и перенес плату на 3 см вверх. Динамик внутри уже не помещался пришлось околхозить. Штекер был слишком длинный. и его пришлос подогнуть. Далее взял всем хорошо известную рамку И скрипя зубами запустил в нее паяльник В итоге получилось. Закрыл моник монтажным скотчем. Остался самый сложный этап. Наращивание новой рамки и покраска Эт пока концепт. Еще вся кривая. Но выравниваю потихоньку. После сделаю папье маше. И его уже буду заливать эпоксидкой. останеться только приклеить ) Папье маше готово ) около 12 слоев. 4 дня клеил )) Газета, старые курсовые и марля. Все смазано толстым слоем ПВА. Вот и снятая форма ) Хорошо просохла. Не ожидал, что получится такая крепкая. даж стяжку сверху зря сделал. Изнутри промазана пластелином. а на пластелин наклеен стреч. Лучшего я не придумал ) а мастику хз где брать )) На заднем плане двухкомпонентный пластик 2л=1800р. Шприцы для дозирования. Чем точнее пропорции, тем быстрее и крепче застынет пластик. Первая заливка. в 2 захода. В сумме 200 кубиков. Консистенция очень вязкая и просто так не растекается. Пришлось шпателем ее размазывать. Но это большой плюс, легко намазать на стенки и он почти не стекает. Остальное буду доделывать после застывания Отлитая рамка. из-за стреча много косяков. но стреч отстал очень легко. а пластилин пришлось смывать вайт-спиритом. Косяки позже замазал самим же пластиком. К сожалению забыл взять фотик в момент шпатлевки и покраски. Шпатлевка финишная Body Soft/ Дрель со шкуркой. Грунт по пластику. И обычный автомобильный лак. Первый блин комом. Лак не лег ((( ну не умею я красить. все сдирать и красить заново. К профи на покраску не отдам низачто. Все хочеться сделать своими руками. Сильно не пинайте ) |
11.04.2009, 18:20 | #2 |
Старший Пользователь
Регион: 44
Машина: 2001\Toyota\Фунтик
|
Великий объем работ. Видимо тебе это в кайф. Удачи.
Ждем продолжение.