![]() |
![]() |
#1 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2006
Машина: 1993\520\34
![]() |
![]() Ребята подскажите как установить блютуз и как навигатор заставить работать.
Есть флеш- блютуз, авто детектом не получаеться И GPS приемник но в навигатор всеравно не войти....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К сожалению твои вопросы на форуме говорят либо о полном пренебрежении к людям, от которых ты хочешь получить ответ (типа я спросил "как", напишите мне трактат на пару страниц, желательно с картинками), либо простго о полном непонимании того, что "грамотно заданный вопрос содержит половину ответа". Со своей стороны я тебе даю еще один шанс реабилитироваться ![]() Задай конкретный вопрос, и ты получишь на него ответ, поверь. На вопросы, подобные этому - я отвечать больше не буду. З.Ы. Хинт: - какая операционка, сервиспак? - что не получается автодетектом? и кого? сам блютуз или gps? - "И GPS приемник но в навигатор всеравно не войти." .... а вот это я ваще нипонял ![]() Короче, -1
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
![]() Регистрация: 04.01.2006
Регион: Беларусь
Машина: 2002\Audi\A6 3.0i
![]() |
![]() Цитата:
-1 Ты предтавляешь, сколько есть навигаторов, не меньшее количество GPS приемников и невероятное количество блютусов! А еще есть Окна от Майкрософта, в котором великое множество конфликтов, глюков, недоделок и других коллизий.... Вот и подумай сам, что ты спросил и что тебе на это ответить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
БЫВШИЙ Зав.Хоз. Форума
![]() Регистрация: 15.06.2005
Машина: Газ-21 2008\BMW\325Сi
![]() |
![]() Цитата:
Куча проблем создают скорей не сами окна, а недостаточное качество дров многих производителей. А сколько проблем от нестыковок на аппаратном уровне. Редко случается, но если бывает то волосы рвёш... Так что польшаяя часть проблемы лежит именно в дешёвых компонентах.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() Регистрация: 04.01.2006
Регион: Беларусь
Машина: 2002\Audi\A6 3.0i
![]() |
![]() Может и так, но связка можду железом-дровами-софтом и наоборот - это прирогатива Майкрософта.
Про конфликты дешёвых компонентов я не спорю. Но и при установки "дорогих" компонентов не редко играет большое значение порследовотельность установки драйверов и даже софта... А об этом ни один производитель железяки ни когда не напишет и не сможет предусмотреть. Хотя я все же не спорю... так, мысли в слух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Программа называеться Street Deck втыкиваю блютуз, ставлю драва, загружаю Street Deck делаю автодетект и все, устройство не обнаруженно. По поводу GPS таже прога, в навигатор зайти вообще не могу пишет ошибку, даже ресовав пальцем букву "N" но вытаскивая GPS из USB то пишет что он отключен. Так номано? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() Регистрация: 04.11.2005
Машина: VW Passat Variant
![]() Что за BT-dongle, какие к нему идут дрова - написал бы для начала. После установки BT сам по себе работает? BT устройства в окружении находит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
но при этом можно в ручную порт поставить, ставлю порт блютуза, (ок,сейв, и висит) Gps тоже работает но в стрит деске не входит в навигационную систему. загружаю стритдеск через бета версию в папочке Туулс ("C:\Program Files\StreetDeck\StreetDeck.exe" -testmode -d) все работает кроме звука, окно навигации загружаеться но не стрелки зато данные спутников паказывает. Но просто загружая во вкладку навигатора опять не войти пишет не установленна доп программа. Вроде все..... А и есче из-зи чего не может работать стрит деск в режиме видео, установил две машины... 1) Новеньки пень 128 видео 2герца,....итд все работает..... 2) И ноут бук 1 герц встроенное все и видео и ауди,.... видяхи когда загружаю вылетает и пишит ошибку..... Вопрос не все видео карты подходят, или дела в кодеках Операционка одинаковая XPSP2 все с нуля установленно. А еще один вопрос как Этуже программу Стрид Деск заставить видеть русский язык. замена кодовой странице как описанно гдето сдесь на форуме не к чему не привело
BMW 520 E34 M50 Прогресс постройки: [**********-] 95% Прогресс установки: [**********-] 95% Прогресс настройки: [**********-] 99% Последний раз редактировалось -=Kvazo=-; 26.09.2006 в 12:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Больной. Диагноз "Car PC"
![]() Регистрация: 01.09.2005
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
![]() Цитата:
![]() SD работает с BT устройствами через com порт. Т.е. дрова BT должны поддерживать эмуляцию компорта. Обычно это утилитка отдельная, где настраиваешь на каком компорту у тебя буит висеть BT. И еще вот это почитай Цитата:
![]() На сколько я помню никто из наши не смог заставить встроенную нави работать по нормаотному. Я пользовал ПокетГИС через запуск внешних программ.
![]() |
![]() |
#10 | |
Старший Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А какую они используют, я вроде читал на своем ломанном английском что они рекомендуют майкрасофт мэп поинт. http://www.mp3car.com/vbulletin/showthread.php?t=82891[/QUOTE]
![]() |
![]() |