12.07.2013, 20:44 | #1 |
Guest
|
Репитеры GSM/DCS/UMTS и т.д.
тема не совсем не писикарская но все же. Требуется Ваше мнение или Ваш опыт в этом направлении.
Живу на первом этаже в самом центре жилого квартала, а как всем известно опсосы ставят свои антенны вдоль дорог, и на жилые здания им запрещено вешать антенны, соответственно я не имею дома связи. Разговаривать по мобильному могу только стоя на балконе. Мне это совсем надоело. варианты решения: 1. Фемтосота Все круто и поятно, удобно, и безвредно, но совсем не бюджетно. по это причине отпадает. 2. репитер. не понятно. по цене от 1500р до 100000р на сколько я понимаю он весь диапазон (в котором работает) усиливает и вещает мне в квартиру с максимально возможной мощностью, что превращает мою квартиру в микроволновку замедленного действия)))) чего мне не хочется нашел устраивающий меня вариант по мощности (минимальная) и цене. Сертифицированный. AnyTone AT 400 GSM 900MHZ есть варианты на много дешевле, но под сомнением качество, и китайцы ни чего не пишут про мощность. PS про микроволновку шутка, но мощные репитеры явно не полезны Последний раз редактировалось mcf1; 13.07.2013 в 14:54. |
16.07.2013, 09:26 | #3 |
Старший Пользователь
Регион: 59
|
а оператора менять не пробовали? не верю что совсем никто у вас не работает.
в вашем случае основные затраты будут с укладкой кабелей и установкой антенн. просто выбросить антенну на балкон(там ведь работает) не получится. нужен хороший входной сигнал. кабеля там тоже совсем не тонкие. кроме того, вполне может потребоваться разводка по комнатам. имхо: проще сменить опсоса |
16.07.2013, 13:57 | #4 |
Guest
|
опсоса менять не намерен, по своим причинам, но даже смена не поможет, другие тоже не работают
|
16.07.2013, 16:57 | #5 |
Guest
|
в ообщем заказал тот на который я ссылку дал. буду пробовать
|
02.08.2013, 18:59 | #6 |
Guest
|
приехал заказанный гаджет. Работает как надо? усиливает и TX и RX, 1:1. что и требовалось.
т.е. если есть устойчивый прием в месте установки внешней антенны, то теперь точно такой же уровень будет около внутренней антенны. однозначно стоит своих денег. качественно сделан. |