|
Результаты опроса: Есть ли смысл создавать такую "объёмную тему" и будет ли с неё прок? | |||
Да, тема интересная. Её можно и нужно развивать. | 4 | 40.00% | |
Нет. Новичок, куда ты лезешь? Конкретику давай! | 1 | 10.00% | |
Тема интересная, но ничего обсуждать и предлагать в ней не будут. | 3 | 30.00% | |
Свой вариант | 2 | 20.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.04.2015, 19:43 | #31 |
Новый Пользователь
Регион: 52
Машина: Ford Focus 3 (2013)
|
ну у меня этой машине 2 года с выпуска, а купил я её так ваще год назад.
Да и фокусы эти только в 2010 пошли)) |
19.05.2015, 23:19 | #32 |
Новый Пользователь
|
Получил пока только магнитолу. Заказывал вот эту
Из увиденных на первый взгляд плюсов: - понимает команды от климат-котроля и отображает данные от него на своём экране - пытается автоматически выводить данные с камеры заднего вида при включении задней передачи, но пока камеры нет (не пришла ещё) -вполне приемлемый звук (сам не меломан, но мне хватает) - боялся низкокачественного "китайского" звучания. - понимает кнопки мультируля - можно перебить значения всех приязанных кнопок как на руле, так и кнопки Navi, например, которую лично я перебил на Яндекс Навигатор - очень быстро находит спутники (разместил антенну примерно над спидометром внутри торпеды) - полноценный андройд с плймаркетом и прочими плюхами Минусы тоже есть: - жуткая чистопородная китайская подсветка клавишы Power/Volume цвета китайского ксенона (видео будет позже) - какой-то фиолетов-белый, совершенно не сочетающийся с привычным мягким голубым цветом тех же стрелок спидометра, например. - сам регулятор громкости ощутимо жёсткий, не такой плавный как оригинал (вот тут я реально пожалел, что поменял) - глянцевый дешёвый пластик панели. Даже на мой неэкспертный и далеко не самый эстетический взгляд разница между качеством пластика оригинально панели и этой поделки явно ощутима. - цвет леда блокирования дверей !КРАСНЫЙ!, причём такой диссонируеще красный - опять же не вписывающийся в любимые (как минимум мне) бирюзовые тона. - личнол у меня не работает втроенный микроофн, елси он вообще есть - нет никакого мануала по инсталляции девайса, кроме схемы на самом блоке, хоть и делается это довольно просто как, буквально, с подключением компьютерной периферии - не то не туда не воткнёшь. Если что вспомню - допишу. Чуть позжа вынесу в стартовый топик что-нибудь. |
20.05.2015, 23:35 | #33 |
Новый Пользователь
|
|
14.07.2015, 21:07 | #34 |
Новый Пользователь
|
как обещал, обновил стартовый топик, если кому-то это ещё интересно