06.04.2011, 01:58 | #91 | |
Гуру
Регион: Беларусь
|
Цитата:
|
|
06.04.2011, 04:24 | #92 | |
Новый Пользователь
Машина: 1996\Chevrolet\Tahoe
|
Цитата:
Так сказать "лучше иметь все про запас" VS "лучше не иметь ненужных функций даже ценой некоторых нужных". Меня оскорбляет любое электрическое устройство в машине, которое жрет полкиловатта, кроме стартера. Мне не нужна полноценная ОС за экраном размером с ладонь. Люди, которые просят за монитор ценник, который должна стоить вся система - никогда не получат моих денег.. Если вы разделяете эти ценности - ваш выбор ARM9. Нет - PC (x86 и наследники). Кактотак =) |
|
06.04.2011, 04:31 | #93 |
Новый Пользователь
|
К чему планируешь HDMI подключать? Или у тебя магнитола его понимает? У меня обычные аналоговые усилители.. Нужно что то что поймет HDMI и выдаст 5 каналов аналогового звука.. И при этом будет нормально работать в машине . Не могу сообразить даже че у яндекса спросить. Как в том анекдоте - man что?
|
06.04.2011, 05:21 | #94 | |
Новый Пользователь
|
Цитата:
http://dimonvideo.ru/forum/topic_1728145541/96/0 1. Качаем и распаковываем ядро 2. Берем рабочий конфиг с аппарата: Код: adb pull /proc/config.gz . 3. Распаковываем: Код: gunzip config.gz 4. Копируем с папку с ядром: Код: mv config ~/myandroid/kernel/.config 5. Переходим в папку с ядром: Код: cd ~/myandroid/kernel/ 6. Вносим необходимые переменные окружения: Код: export ARCH=arm export CROSS_COMPILE=arm-eabi- export PATH=$PATH:~/myandroid/prebuilt/linux-x86/toolchain/arm-eabi-4.4.0/bin 7. И собираем: Код: make Если все нормально соберется, то собранное ядро будет лежать в ~/myandroid/arch/arm/boot/zImage |
|
06.04.2011, 09:29 | #95 |
Старший Пользователь
Регион: 61
Машина: фф2
|
Не помню не одного карпс жрущего 500w или если в амперах то около 42А это где ты такое чудо увидел . Усилители мы не считаем из-за того, что к планшету, магнитолле они тоже легко подрубаются.
Ну да ладно тут кто-то спрашивал про многоканальный звук так вот если в планшете есть hdmi выход, то в нём поидее должен быть spdif который можно подрубить к внешнему декодеру и получить полноценный многоканальный звук при условии, что планшет будет поддерживать такой режим. p.s. stansona давно уже не видно и свой сайт он забросил. Поэтому есть сомнения по поводу его успеха.
06.04.2011, 10:59 | #96 | |
Пользователь
Регион: 54
Машина: Toyota Wish
|
Цитата:
давайте не будем говорить о том, в чем вы не ...... Я про головы. я уже писал на этом форуме. с этих голов выжать вообще ничего нельзя!!!! соответственно и софта 0 Причина всему этому внутренняя архитектура. там просто 2 платы вообще не зависимые друг от друга которые делят 1 экран на 2х все, что там есть, стоит на плате "DVD" (включая BT), а навигация на другой (вот тут и стоит WINCE) но доступа из под win вы к другим устройствам никогда не получите (обычный китайский автонавигатор в этом вопросе честнее. Если есть возможность можете проверить). вот поэтому и нет софта. ВСТРЯНУ на стороне ARM. Теперь о том, что пытается сделать s.m. - это ИМЕННО ТО, что всем ВАМ и мне (как не странно это звучит) и НАДО. На этой платформе можно получить все. И нафига стрелять Из пушки (х86) по воробьям? Примеры: и что нельзя сделать на этих платформах? старый самсунг, на нем китаезы делают http://www.samsung.com/global/busine...0&xFmly_id=229 на этом будет построена последняя таблетка http://www.samsung.com/global/busine...0&xFmly_id=229, кстате попутно мне кто нибудь может сказать нафига 2 ядра в планшете или смартфоне ? или http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/am1802.pdf http://focus.ti.com/general/docs/dat...isFunctional=Y ну и тд........ поговорим потом, когда китайцы начнут массово клепать головы на Android (к сожалению, это будет не скоро, только после того как кто то из крупных игроков начнет делать, а вот тогда, они погонят свои вариации, ну не любят они бежать вперед паровоза =( ) Я вот вообще понять не могу, что за Война? Кто сказал что CarPC = х86? И НАФИГА такая мощь (даже если вы используете старые комплектующие) в авто? |
|
06.04.2011, 11:07 | #97 |
Старший Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi A5 3.2FSI Q, Porsche 996 Turbo
|
Друзья, я здесь хочу поддержать s.m., поскольку действительно MS это унылое г. Какая там может быть 7-ка на 1.3 Атоме, я сейчас дома сижу с ноутом на Атоме под WinXP, так он даже почту гугловскую медленно ворочает! У меня сначала был CarPC на ноуте Asus с полноценным P4 1Ghz, так извините меня, для видеорегистрации его УЖЕ не хватало! Потом торчал в багажнике бокс с Core2Quad и наворотами. Купив 2 ноутбучных винта (кстати!) я так и не смог добиться нормальной работы при t ниже 0. А что с батарейкой при -20, вы хотите сказать, люди зимой телефонами не пользуются? Ну будет держать она похуже, но работать-то будет! При том, что питание будет подано постоянно. И денег на это ушло, извините, никак не 13 тыщ, а в разы больше, в том числе, автомобильный БП.
Насчет Стансона: я заочно знаком с этим человеком по его работам, он в моих глазах -- гениальный программер в *nix и если даже он не довел этот проект, то просто потому что человек слишком творческий. Я вчера купил Samsung i9000, уже спаял ТВ-кабель и, убедившись, что все работает, начинаю гордо осваивать софтописание под Android для CarPC. Я надеюсь, мы вообще отойдем от пользования MS-овскими потугами, честно говоря, сам я устал от них. Да еще такие деньги за них ломят. А уж чего стоят их изобретения типа DirectX/ActiveMovie -- если вспомнить историю их создания итд итп. А опыт у меня с виндой многолетний, фактически, живу с ней столько сколько она существует, начиная с ее появления в начале 90-х. И я искренне надеюсь, что они пролетят со своей WM7 на КПК, потому как, мне кажется, в мире мобильников с появлением Android-a народ уже подзабыл про существование MS. |
06.04.2011, 11:28 | #98 |
Старший Пользователь
Регион: Украина
Машина: Honda Accord 7
|
|
06.04.2011, 11:42 | #99 |
Старший Пользователь
Машина: Audi A5 3.2FSI Q, Porsche 996 Turbo
|
Так кар-мониторы уже есть с HDMI. А если оттуда можно снять SPDIF это вообще подарок.
|
06.04.2011, 12:25 | #100 | |
Старший Пользователь
Машина: Suzuki Skywave 400
|
Лезть в улей фанатов-линуксятников, которые не могут себе нормально настроить винду, а потом кричат что она унылое г - это абсолютно бесполезное занятие, я уже понял ))) Всё равно что человек ставит себе убунту из "коробки" на нетбук, она у него тормозит хуже ХР, и он вопит "убунта и линукс - уг" - примерно одного поля ягоды... Так что я лично из этой фанатской темы сваливаю. Всем удачи с разработкой, надеюсь у вас что-нибудь получится
Цитата:
Я не говорю про потенциал, я говорю про настоящие положение вещей ))) Ставить так много воскл. знаков и писать капсом как блондинки не обязательно, мне и так всё хорошо видно. А головы на андройде уже попёрли, как минимум, 3 китайских производителя уже есть. Дальше будет больше... |
|