![]() |
![]() |
#91 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 28.10.2007
Регион: 54
Машина: Legacy TX 2001 овощ
![]() |
![]() Блин, чтобы стартанул АТХ блок питания ему нужна нагрузка натпинах 20/24 пинового разъема, плюс м2/М4 на нём же и отслеживают запущена мать или нет, чтобы понять когда комп отрубился
![]() |
#92 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2012
Регион: 64
Машина: Duster
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Т.с. просто не хотел покупать то что ему советовали,а купил то что ему понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 28.10.2007
Машина: Legacy TX 2001 овощ
![]() |
![]() Все ж решаемо, тем более, как я понимаю, блока питания типа м2 все-равно у тс нету, поэтому просто нужно будет подобрать блок под мать и все
![]() |
#94 |
Moderator
![]() Регистрация: 04.04.2009
Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() непонятно а что за блок питания у тебя был для матери от ноута (которая пала)? наверно те же 19В
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2014
Машина: РРС, Форд
![]() |
![]() Цитата:
А мой блок-это колхоз колхозный. Пысы: завтра поеду по магазинам, куплю нормальную мать ![]() А эту продам мож кому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гуру
![]() Регистрация: 19.09.2009
Регион: Украина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() HCO Не пойму какие у тебя могут быть траблы с этой матерью? Да думаю никаких. Тебе выше дали блок питания на алике, там есть управление кнопкой питания по сигналу АСС. Подали питание на АСС, подалось питание на мать и жмакаеться кнопка питания. Работает мать....сняли питание с АСС жмакаеться кнопка еще раз и винда завершает свою работу. Через какое время после снятия АСС жмакаеться кнопка, выставляешь джамперами. По истечении 1 мин, если винда не завершила работу рубиться основное питание совсем. Профит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 27.09.2008
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и получится, что ты станешь экспериментатором этих плат и блоков питания. Я же предлогаю тебе пойти проверенным годами решением....блок питания м2, стандартная мать mini ITX, где стандартная память, где есть Pcie разъем под низкопрофильную звук. карту xonar dx, ну и плюс возможность абгрейда.
![]() |
![]() |
#98 |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 14.06.2013
Машина: Nissan Qashqai+2
![]() НСО154
Коментаор я .. какой есть) Но вот мой пример (мать служит верой-правдой) , мож и подсмотришь чего .. БП - лучше от Минибокс тк там полная свобода настроек под себя (в тч и для СНА) 180W не обязательно - можно меньше брать .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2014
Машина: РРС, Форд
![]() |
![]() Цитата:
Если и мать нормальная, которую заказал, так блок питания будет не нормальный)) Вообще планировал от атх подключать и даже не думал, что с данной платой это не возможно, если без танцев. Что с питанием 12-19в, так выбтрал ближе к борт сети авто...короч глупый выбор, нерационально потратил деньги, ваше и своё время соответственно. Пысы: проц уже купил i5, правда бу, сейчас поеду смотреть системные платы, есть там варианты. Вот, вопрос сразу же! Я же купил ssd диск на али, ещё для ноута, к новому компу смогу его подключить? Или новый покупать придётся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 14.06.2013
Машина: Nissan Qashqai+2
![]() Еще интересная связка, хоть и не актуально ):
https://www.bhphotovideo.com/c/produ...BoC9XwQAvD_BwE или https://www.bhphotovideo.com/c/produ...h_7th_gen.html и БП к нему: http://www.mini-box.com/DCDC-NUC |
![]() |
![]() |
![]() |