21.04.2009, 20:14 | #91 |
Пользователь
Регион: 27
Машина: no\no\no
|
где то вы опять потерялись? в репозитории тоже изменений не видно
|
22.04.2009, 15:26 | #92 |
Старший Пользователь
Регион: 25
Машина: 2001\Honda\Civic... был :(
|
Блин, сижу на ветке про БП SL Lite ) Отлаживаю блок питания, греется цуко сильно по шотткам и на +3.3В полевик...
На работу выйду в понедельник-вторник буду плотно писать, щас на больничном.
24.04.2009, 09:30 | #93 |
Старший Пользователь
|
Проапдейтил репозиторий, пробуем собирать кому интересно. Среди зависимостей появился Phonon. Могут быть проблемы, зато играет плейер и громкость регулируется. Завтра наверное прикручу базу SQLite для хранения треков, чтобы каждый раз не перепарсивать всю базу mp3'шек...
24.04.2009, 15:43 | #94 |
Пользователь
|
Cкачал, собрал.. и туплю, где должна лежать музыка.. выбор не работает ( у меня по крайней мере)
|
24.04.2009, 16:39 | #95 |
Старший Пользователь
|
./conf/mp3player.conf - тут прописывается путь к каталогу с музыкой ) пока так )
28.04.2009, 02:31 | #96 |
Пользователь
|
после последнего обновления перестала играть... ?
смотрю уже модуль телефона запустили в производство... ИМХО - вообще все модули надо вытащить чтоб было видно что в проекте заложено уже сейчас |
28.04.2009, 03:19 | #97 | |
Старший Пользователь
|
Цитата:
по навигации вопрос не решен пока: нет gps-приемника и не ясны требования к самой программе навигации. но понятно что будет своя навигация без использования сторонего софта.
28.04.2009, 10:17 | #98 |
Пользователь
|
по поводу навигации вопрос:
свое хорошо конечно, но это очень большая работа.. почему не использовать navit например ( http://wiki.navit-project.org/index.php/Main_Page ) вообще запуск сторонних программ это хорошо. я могу вам помочь в написании программ, но пока плохо представляю способ разделения труда. Сначала неплохо было бы описать этот процесс а потом можно и работать. Но есть одно, с дизайнерскими вещами у меня совсем плохо.. могу только внутренности писать для каких либо приложений. |
28.04.2009, 11:09 | #99 | |
Старший Пользователь
|
Цитата:
помощь очень нужна. принцип разделения такой - есть основной API + Qt API. его надо знать частично и уметь юзать Qt Assistant. сейчас надо: - написать нормальные часы (на панель) - написать видеоплейер - написать телефон Это такие глобальные задачи. Они делятся на подзадачи общие для всех задач и для конкретной из них. Общие для всех задач: - утилита конфигурирования модулей, подразумевает разработку соотв. ф-ций в ядре системы - утилита конфигурирования ОС (например настройка Bluetooth, pppd, LAN, Wifi и пр.) Собственно послание Это не все конечно, но достаточно чтобы понять что работы тут выше крыши. Почему именно такой путь? Потому что писать софт юзая дельфевые компоненты просто отстой и мне это религия не позволяет. Потому что есть определенная концепция которую я стараюсь реализовать и отступать от нее значит предать собственные идеалы ) Во блин ) В будущем будет еще образ дистра линуха на котором это все будет крутиться, специально заточенный под задачи. Но главное это щас софтина. Да, стоит также иметь ввиду что она GNUтая под версией 2 полностью. Эта программа никогда не будет коммерческой или закрытой. Также запрещено писать под нее закрытые модули. Пишите код - добавим в репозиторий, юзайте API, критикуйте, все учту все добавлю. Думаю только вместе можно собрать ту оболочку которая будет по нраву нам всем. Удачи.
30.04.2009, 02:53 | #100 |
Пользователь
|
после последней сборки лезет ошибка
WARNING: bool Phonon::FactoryPrivate::createBackend() phonon backend plugin could not be loaded переставил все варианты пакетов phonon - не помогло (ошибка не пропадает) сижу под ubuntu 9.04 сейчас пакеты для phonon имеются следующие phonon - metapackage for Phonon multimedia framework phonon-backend phonon-backend-gstreamer - Phonon GStreamer 0.10.x backend phonon-backend-null - Phonon null backend (no real backend) phonon-backend-xine что скажите? |