28.05.2008, 18:03 | #101 |
Старший Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: honda civic 4d
|
еще вопрос....
при редактировании скина такая проблема:
1. когда редактируешь скин - рабочий стол пользователя, (8 кнопок) не могу понять откуда он берет иконки для действий, в принципе должен брать из Skins\carbon\Leocar\ с названиями picDIcon(0) - (6) в реале не понимаю... так я перерисовываю эти иконки, а он при создании действия откуда- то берет старые...откуда? Есть предположении что он их генерирует автоматом из LeoCar\Actions\Icons? Это так? 2. при выборе элементов в скин эдиторе периодически вылетает ошибка 91... 3. еще периодически при закрузке пишет - не найден файл с ярлыками пользователя будет востановлен из резервной копии, хотя я скин сохранял... 4. Творец ЛЕОКАРА , если не секрет расскажи в каких ini прописываются настройки связанные со скином, чтобы все ini Не перекапывать? 5. Когда скин эдитором правишь рабочий стол пользователя, то положение надписей - названий ярлыков, при перезапуске леокара слетают на "по умолчанию", чтобы сдвинуть приходится вбивать пробелы перед названиями...
Мой проект Настройка >>>>>>>>>>>>>>>>>-- 90% Установка >>>>>>>>>>>>>>>>>>>100% Спасибо Lvovitch, SL., LI()n Последний раз редактировалось kaprizz; 24.11.2008 в 19:46. |
30.05.2008, 01:55 | #102 | |
Гуру
Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
|
Цитата:
P.S: я смотрю у тебя тоже аудя может в месте нарисуем, только вот беда что мне нужен скин под 640х480! Придумайте уже кто нибудь конвертор!!! |
|
30.05.2008, 10:46 | #103 | |||||
Творец LeoCar'a
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
|
Эххх, вопросов-то сколько накопилось
Щас попробую на все ответить!!! Цитата:
2. Знаю, в планах переделать поиск. 3. При редактировании положения плейлиста смотри в редакторе свойство "TAG" элемента - там через запятую прописаны Х, У, ширина, высота. Если просто переместишь элемент, а ТАГ оставишь прежним - то при перерисовке элемент будет брать координаты из ТАГа. Уже обсуждалось. 4. Проверю обязательно. Вроде бы все работало нормально. А ты случаем скин окна не правил, чтобы пошире был? Может, просто забыл кнопку в сторону перенести? 5. В новой версии добавлю улицы Питера. А вообще - посмотри предыдущие посты в этой теме, тоже обсуждалось. Цитата:
В след версии отключу проверку хоткеев ЛеоКара при выполнении макросов. Цитата:
Цитата:
"LeoCar\Actions\Icons" - при перерисовке он берет их оттуда. А вообще смотри файлик "DesktopButtons.ini" - там к каждому ярлыку прописан путь к его иконке, которая вообще-то в любой другой папке может находиться. Все просто 2. Я в шоке... Не помнишь, какие именно элементы выбирал? А то так неохота все перелопачивать в поиске... 3. Вообще-то это две совершенно разные вещи (скин и ярлыки). Может, просто работа завершалась как-то аварийно? 4. Не секрет. А какие настройки тебя интересуют? 5. Ты имеешь в виду выравнивание слева-справа-по центру? Цитата:
Спасибо всем за тестирование и за обнаруженные ошибки! Будем стараться дальше! |
|||||
30.05.2008, 14:01 | #104 |
Старший Пользователь
|
...
1. ...Ясно
2. Я в шоке... Не помнишь, какие именно элементы выбирал? А то так неохота все перелопачивать в поиске... - Где то верх списка, вылетает еще при движении ползунка... 3. Вообще-то это две совершенно разные вещи (скин и ярлыки). Может, просто работа завершалась как-то аварийно? вроде переболело... 4. Не секрет. А какие настройки тебя интересуют? интересует какие ini отвечают за пользовательские настройки внешнего вида программы и скина.. чтобы вместе картинками выложить... 5. Ты имеешь в виду выравнивание слева-справа-по центру? Нет я имею ввиду значения по умолчанию координат (х, Y) названий ярлыков на экране рабочий стол, приходится в названия ярлыков вбивать пробелы, чтобы выровнять их. 6. можно в меню выбора экранов GPS инфо - выпадающий список сверху. Стрелочку сделать пошире.
30.05.2008, 15:03 | #105 |
Старший Пользователь
Машина: Mazda3
|
п.6 нужно делать однозначно! Пальцеи просто нереально попасть, даже на стоянке
Еще глюки или не глюки... 1. В окне СитиГида любое касание карты на экране отрабатывает как правый клик (в настройках тача стоит эмуляция правого клика) 2. В том же СитиГиде не работает фуллскрин... Переходит, и через пару-тройку секунд назад возвращается в окно ЛеоКара...
30.05.2008, 18:46 | #106 | ||
Творец LeoCar'a
|
Цитата:
4. Название выбранного скина и пользовательские настройки хранятся в settings.ini, пользовательские кнопки и их данные - desktopbuttons.ini, данные каждого окна программы и элементов управления, принадлежащих этому окну - в файлах controls.ini в папке с названием окна. 5. С координатой У все в порядке, так что не надо Писал уже много раз и в темах, и в личку: ПРИ РЕДАКТИРОВАНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ПРОВЕРЯЙТЕ ДАННЫЕ ЕГО ТЭГА!!!!! У большинства текстовых меток в тэге присутствует двое данных: координата Х метки и ширина метки! 6. Вообще-то это виндовый элемент управления. Можно пользоваться стрелками вперед-назад на тулбаре для смены режимов. Мож че-нить придумаю... Цитата:
2. И не будет работать. Про особенности Сити здесь писали уже 100 раз. |
||
30.05.2008, 18:57 | #107 | |
Старший Пользователь
Машина: Mazda3
|
Цитата:
2. Про особенности читал, о фуллскрине нет В общем, забил, ибо несмертельно. А вот 1 пункт - более серьезно...
30.05.2008, 20:13 | #108 |
Старший Пользователь
|
Объясни еще раз для идиота..
ПРИ РЕДАКТИРОВАНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ПРОВЕРЯЙТЕ ДАННЫЕ ЕГО ТЭГА!!!!!
Что такое ТЭГ элемента??????? у меня стоит 80,80 меняю на 20 ничего не происходит.... , толщина и все остальное я могу понять... ЛЕО , а как можно поменять экран загрузки. не надписи а фон... я так понял что он в exe шнике ?
01.06.2008, 02:03 | #109 | |
Творец LeoCar'a
|
Цитата:
2. Ты про оранжевое окошко говоришь? |
|
02.06.2008, 00:06 | #110 | |
Старший Пользователь
|
да...
Цитата:
2. да я про оранжевое окошко говорю,.. все коненчно на волю творца, но я бы сделал большое окно как в CF или XP, с логотипом.. шкаликом. Ну или хотя бы можно поменять фон, отредактировать логотип, .и цвет надписей.