02.12.2007, 20:56 | #101 |
Старший Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2009 Ford S-Max
|
|
02.12.2007, 22:07 | #102 | |
Новый Пользователь
|
Цитата:
кроме модуля GPRS (USB модема) и жесткого диска (если есть в этом необходимость) - желательно напрямую в мирком или через активный хаб. |
|
02.12.2007, 22:28 | #103 | |
Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: Ford Escape HYBRID
|
Цитата:
на мой взгляд философия PCCAR это не столько готовое устройство сколько сам процес созидания оного и потом дальнейшее его модернизация. а вот если бы мирком перешел на ARM платформу и занялся производством комплектующих таких как FM/TV модули с поддержкой RDS и цифрового ТВ, блоки питания для PCCAR, боксов для HDD c подогревом на зимней период, исполнительных модулей ЦАП, всевозможных кнопочек и экондеров для PCCAR идд итп. вот тогда миркомовцы заняли ту нишу и получили б общенародное признание. и немного по делу - хаб восми портовый (активный) у меня работает без проблем. |
|
02.12.2007, 22:44 | #104 |
Кот да Винчи
Регион: 78, 98
|
Я вот что в толк никак не возьму, речь постоянно идёт о готовом решении, так какая разница между готовым решением в виде Трейсера и мыркома?
При том что Трейсер дешевле и в сто раз функциональней? |
02.12.2007, 23:18 | #105 | |
Кот да Винчи
|
Для Scorp!
Разве вот это заявление: Цитата:
|
|
03.12.2007, 12:12 | #106 | ||
Пользователь
Машина: Hyundai Tucson 2.0 AT GLS
|
Цитата:
Для меня готовое решение, это не только железо, но и софт... Не очень-то получается у меня систему и проги под себя затачивать, поэтому мне проще по принципу: поставил и "забыл"... Я вон ваши темы по софту читаю - половину, если не больше, не понимаю ... Ну, еще энергопотребление, резервное питание - для Трейсера, как я понял, тоже вопрос не праздный, да?.. Опять же - старт системы, автозагрузка приложений... Я так понял, что на Миркоме все это в разы быстрее происходит, а "взрослую" систему "строить" надо?.. Конечно, для того, кто в этом как рыба в воде плавает, это не проблема. А у меня такие вещи, так сказать, "со скрипом" проходят ... Вот поэтому для меня лично Мирком воспринимается, как более "готовое" решение, чем Трейсер ... Сейчас вот как раз сижу и перебираю аргументы "за и против" ... Цитата:
|
||
03.12.2007, 14:35 | #107 | |
Banned
|
Цитата:
Поставите винду - ставится она спокойно сама, прыгать с бубном вокруг не надо. Поставите драйвера - они идут сразу на диске и других там нет. Поставите оболочку (или сначала покатаетесь без нее - можно и так). И поставите программу навигации (setup.exe). Все, у вас готовое работающее решение. Можно поступить еще проще, покупая комп, заплатить за лицензионную винду и навигацию и попросить настроить и установить, может сразу и с бесплатным фронтэндом. Получите сразу готовое и настроенное решение. Зачем придумывать проблемы там, где их нет? Чуть сложнее будет, когда вы начнете наращивать функционал не в ущерб удобству, но и тут все достаточно просто. Сложности они не в установке софта, а в настройке его "под себя". |
|
03.12.2007, 17:20 | #108 |
Старший Пользователь
Машина: Audi A6(4B) 2.8quattro
|
А я в машине видео смотрю любое и NFS Сarbon комфортно запускаю. А Мирком это умеет - нет. А знаете как хорошо. Посадил ребёнка в машину - дал ему клаву - он сидит и сам занимается. Хочет играет. Хочет мультики смотрит. Причём у него свой монитор, а у меня свой с навигацией например - и это от одного компа. Мирком это даст? -НЕТ. А ещё я на одном экране(10.4") могу одновременно и навигацию на пол экрана, а на оставшейся части пассажир может хоть фильм, хоть музыку, хоть Word - Мирком это даст?-НЕТ. Кому кроме музыки и навигации ничё не надо - берите Мирком.
03.12.2007, 17:41 | #109 | ||
Старший Пользователь
|
Цитата:
возможно это вина windows, но поскольку мирком продает "закрытое" для пользователя устройство, то эта вина миркомовцев. Цитата:
при минус 20 мирком работал... время загрузки не увеличилось температурный режим и малое потребление два больших плюса. а минусы "закрытость" по софту, цена, поддержка, ну и еще проблема битого флеша на борту... если я таких 4 человек знаю, то сколько их вообще... ребята таким на форуме сразу мол давайте в личку и чтоб все про это знали мол не надо. специально для Виталия уточняю: битый флеш был у меня (вы аппарат поменяли)... потом у знакомого, тоже поменяли... еще у одного эти симптомы есть, но он брал для нави по области, а т.к. карты полное непонятно что, то он им не пользуется... и еще про одно устройство в курсе... конечно до рекордов брака автонавигаторов JJ миркому далеко, но все же... |
||
03.12.2007, 18:33 | #110 | |||
Пользователь
Машина: Hyundai Tucson 2.0 AT GLS
|
Нет... Сам - нет...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Признаюсь, что, например, не совсем понимаю такой термин как "оболочка", а что такое "фронтэнд" - вобще не знаю, хотя термин встречаю уже не раз... А программистский сленг меня порой просто в тупик ставит (вплоть до того, что читать специальный материал, даже интересный, не могу), хотя некотороми словечками и сам пользуюсь... Вот так вот... Еще раз спасибо всем за ответы! Мирком меня теперь привлекает все меньше и меньше ... |
|||