![]() |
![]() |
#1171 |
Гуру
![]() Регистрация: 01.06.2013
Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() seriousstas
Привет ! Вчера пересматривая свой видос понял что милк-дроп не стартует когда тема натянута на весь экран и отключена анимация панелей, долго думал что можно придумать, а потом вспомнил что можно UIHacks подключать в WSH Panel, попробовал и подключил его к МПС и теперь c милк-дропом все гуд... хак заключается в том что мы через UIHacks меняем рамер темы на 1-н пиксель затем возвращаем размер на место и милк-дроп стартует ![]() И решил добавить себе смену размеров темы в Properties МПС, получилось прикольно, можно теперь в меню не ходить чтоб поменять размер темы)))... в Пропертиз указываешь нужный размер клацаешь на ОК и у тебя новый размер ![]() В скрипт регулировки громкости добавил возможность регулировки громкости Master Volume так же через UIHacks(главный регулятор в микшере винды). --------------------------------- Когда фубар в полноэкранном режиме и выключена анимация переключения панелей так и не получилось запустить милк-дроп, т.е. если через меню запускать его в полноэкранном режиме вот так fb.RunMainMenuCommand("View/Fullscreen");... Решил эту проблему просто ручной установкой размера... т.е. например если у меня стоит разрешение 800х600 я ставлю его в настройках и окно фубара разворачивается на весь экран, милк-дроп стартует и все гуд ![]() Последний раз редактировалось duzzy; 02.03.2016 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 | |||
Бывалый писикарщик
![]() Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() duzzy
Привет! Цитата:
И отключать через верхнюю панельку эту возможность если не нужна . Цитата:
Пробовал увеличивать в старом(новом) плейлисте масштаб ? через ctrl + движение .Что-то тормозить ) в других скриптах норм . Цитата:
Или ты её совсем убрал ? А я по-немногу допиливаю "картинки"- уже виден свет в длинном тоннеле .. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 | ||||
Гуру
![]() seriousstas
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ------------------------------------------------ По старому-новому плейлисту, он сделан очень немного по другому, не так как JS поэтому есть некоторые затыки при зуме... Ну и как мне кажется зум не так часто используется... Перепроверил сейчас(с нагрузкой на комп) еще раз версию которую на фубар.ру выкладывал, все гуд, работает хорошо как и должно. Цитата:
(столько Хоткеев что я в них уже путаюсь))))) Цитата:
![]() Когда на тест выложишь ? Много чего уже переделал ? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 | |
Бывалый писикарщик
![]() Цитата:
https://youtu.be/UiB2mylyj94 почти "положил" Фубар)) Последний раз редактировалось seriousstas; 03.03.2016 в 01:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 | |
Бывалый писикарщик
![]() Цитата:
Хотелось сделать полное управление кнопками . Оптимизировал и отладил . Оказалось лишние Set-Get тормозят действие и работу кнопки ..реакцию на нажатие . Например, если сразу устанавливать : orig_size = window.SetProperty("Picture Download Size","300x300"); то так быстрее ... Перенёс выбор языка рядом с Close (при открытой био) . Добавил кнопки : Выбор аспекта , выбор количества фоток , вкл-выкл автоочистки при закрытии . В планах - ещё кнопка выбора времени цикла . Наклепать кнопки - не проблема (и Твои примеры есть ![]() Вот как например нарисовать глиф своего размера .., Вернее я знаю как и сделал , но как по-простому ? Удаление-очистка теперь хорошо работает не вызывая конфликтов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Гуру
![]() Цитата:
Но в принципе оба работают по схожей схеме, обновление переменных в Пропертиз. Попробуй вести пальцем по экрану с отрывом, зумить через Ctrl рывками т.е. с отрывом от экрана... как будто рисуешь пальцем прерывистую линию... ну или как бы листаешь страницы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 | |
Бывалый писикарщик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 | ||
Гуру
![]() Цитата:
Про выбор языка тоже были мысли перенести, но потом забыл... когда решали проблему удаления... Ууу сколько новых кнопочек ![]() Глиф своего размера по простому нарисовать не получится... вариант такой делаешь кнопку с пустым глифом и на ней рисуешь свой нужный глиф... т.е. глиф будет просто текстом на кнопке а не кнопкой. Я так уже делал с кнопкой выбора языка. Цитата:
Я сейчас как раз пытаюсь настроить очистку кэша скрипта Библиотеки с картинками, твой опыт в удалении был очень полезен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 | |
Бывалый писикарщик
![]() Цитата:
По удалении , как и говорил - полное удаление через тот-же (с задержкой) : Код:
#NoTrayIcon SetWorkingDir %A_ScriptDir% Sleep 30 FileRemoveDir, %A_ScriptDir%\artists , 1 Я лишь на 101 % был уверен, что возможность есть , вот и спросил у Марка : Код:
_.map(this.files, _.recycleFile); recycleFile вроде-бы в helpers.js есть . Так он удаляет один файлик : Код:
this.delete_image = function () { _.recycleFile(this.files[this.image]); this.update(); } |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 | |
Гуру
![]() Цитата:
Я про про короткий скролл, резкие короткие рывки с отрывом пальца. Cмотри давай я по другому объясню... ![]() Сначала разница между плейлистом и скриптом библиотеки... В библиотеке текст и фоновая картинка, а в скрипте плейлиста куча графики и кэш обложек. Теперь поясню... Нам нужно перечитать кучу переменных которые отвечают за размеры элементов их положение на экране, и кэш обложек который сбрасывается на каждом шаге зума и грузится по новой. Самый большой гемор это обложки, по мимо их положения на экране вычисляется их новый размер и они по новой каждый шаг зума сбрасываются и загоняются в кэш все это дело происходит одновременно с другими процессами... Эта версия скрипта древняя по сравнению с JS, в котором много чего Бретт сделал по другому... если заметил он совсем отказался от градиентов потому как они очень прилично снижают производительность в скрипте, + ко всему в этом скрипте другая система перерисовки в сравнении с JS... JS в своем роде это шедевр скрипта плейлиста, со всей своей монструозной начинкой работает он очень очень быстро... к примеру Эль плейлист работает как тормоз в сравнении с JS, а Эль это компонент и должен работать намного шустрее чем JavaScript... Я не так давно показывал его кодеру из Нокии(увидел у меня в машине когда ездили отдыхать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |