30.01.2013, 20:02 | #1181 |
Старший Пользователь
Регион: Украина
Машина: Honda Accord 2,4 CL9
|
1. Запускаем программу для работы с реестром «regedit» (WIN+R -> regedit -> OK).
2. Открываем ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l. Вам нужно значение ключа «WaitToKillServiceTimeout«: 3. Значение по-умолчанию равно 12000 миллисекунд (или 12 секундам). Дважды кликните мышкой на этом значении и измените его на нужное. Помните что в этом поле указываются миллисекунды т.е. если вы хотите уменьшить время ожидания ответа программы до 4-х секунд, то значение поля необходимо изменить на 4000: 4. Внесите необходимые изменения и нажмите «ОК«. 5. После перезагрузки компьютера изменения вступят в силу. |
31.01.2013, 13:07 | #1182 |
Старший Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi a6\c6, audi a6/c7
|
Люди подскажите что делать с dvd, Bersenev можете подсказать? Я уже все перерыл.
|
01.02.2013, 08:46 | #1183 | |
Старший Пользователь
Регион: 25
|
Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "AutoEndTasks"="1" "HungAppTimeout"="1000" "WaitToKillAppTimeout"="2000" у меня такая же фигня была - кто-то в икаре периодически не выключался. |
|
01.02.2013, 08:57 | #1184 | |
Бывалый писикарщик
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
|
Цитата:
Эта кнопка сделана скином, поэтому сейчас такой возможности нет, но попрошу Александра кое что исправить в икаре, тогда будет работать как надо.
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
02.02.2013, 16:28 | #1185 | |
Старший Пользователь
Регион: 25
|
Цитата:
и еще, не помню, записывали ли уже в хотелки: сейчас у меня ССД и икар грузится нереально быстро, что вызывает некоторые глюки "неуспевающего включиться" оборудования. поэтому приходится выключать автозапуск икара, грузить эксплорер, потом запускать батник, который пингует 127.0.0.1, и только потом запускает икар. В общем, нельзя ли прикрутить какую-нить опцию, которая будет искуственно задерживать запуск икара? Причем ДО того, как икар подцепится к периферии типа звуковой карты и gps. |
|
02.02.2013, 23:24 | #1187 | |
Старший Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: Gaz 31105
|
Цитата:
|
|
04.02.2013, 13:48 | #1188 |
Старший Пользователь
Регион: 38
Машина: Mazda CX7 2.5
|
Есть предложение сделать возможным отзывать лицензию программы обратно на сайт. Например: я купил новый SSD, соответственно ставлю чистую систему (или просто решил перейти на Windows 8) и ключ пропадает, приходится связываться с Bersenev, чтоб он увеличил количество лицензий на одну. Разработчики, конечно, идут в таком случае навстречу, но не проще ли было бы просто нажав кнопку в программе, отозвать лицензию обратно на сайт активации, и со спокойной душой менять винт.
Еще очень бы хотелось увидеть новую версию программы... Давно что-то не было обновлений, такое ощущение, что проект прекратил свое развитие... Что лично я жду от новых версий программы и некоторые вопросы задавал в этой теме не раз, но обычно они оставались без ответа. Надеюсь на этот раз получить развернутый ответы по каждому пункту. 1. Было бы крайне удобно, если бы время переключения скина день/ночь считывалась с GPS, а не вручную его забивать приходилось. Очень неудобно утром ехать с отвалившимся приемником GPS и слепящей дневной темой... 2. Как в программе, работющей в автомобиле, в ней просто необходимы напоминания об окончании страховки и проведения очередного техобслуживания (замена масла, свечей и т.п.), а так же ведение бортового журнала, с возможностью просмотра пройденного за определенный день расстояния, расхода топлива и т.д. 3. Пересмотреть создание плэйлистов. По-моему в том виде, в каком это существует сейчас, это не очень удобно... Наиболее удобной мне кажется реализация выбора папок для включения в плэйлист в AIMP3. А так же возможность сохранения и импорта плэйлистов из других плееров (того же AIMP). 4. Хотелось бы все же увидеть мануал по программе и конфигуратор на русском языке... 5. Порой Икар не может воспроизвести какой-либо трек и выдает блокнот на весь экран - ночью крайне неприятно. Кажется это связано со слишком длинными путями/именами файлов. iCarDS пока лучший фронтэнд для автомобиля, но другие проекты развиваются, пока он стоит на месте. Поэтому и я, и все пользователи Икара ждут новых версий, в которых будут учтены их просьбы и вопросы на форуме и надеются, что выход новой версии не за горами! |
04.02.2013, 14:27 | #1189 |
Старший Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi a6\c6, audi a6/c7
|
Люди подскажите плзз, не могу наладить что-бы двд воспроизводилось с того места с какого был выкл комп. Кодек все перерыл, везде галки поставил (воспроизвести с места). Помогите плзз.
|
04.02.2013, 21:42 | #1190 | |||||||
Бывалый писикарщик
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучший или нет это вам решать, а вот про развитие других проектов если можно подробнее. Лично я знаю только о развитии RR, но при этом нет ни одного скина поддерживающего его новые возможности. Цф по моему остановилась на версии 4.6, которая мала чем отличается от предыдущих (хотя последняя версия которую я пробовал была 3.1, про остальные я только читал, так что могу и ошибаться)
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|||||||