PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Навигация > Программы навигации > PocketGIS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2007, 22:18   #111
crowrain
Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: 00\Nissan\CefiroA33
crowrain has a spectacular aura aboutcrowrain has a spectacular aura aboutcrowrain has a spectacular aura about

2Димон,mcf1
да, все верно, еду из Балашихи, и именно по ш. Энтузиастов (выезжаю на него с объездного шоссе из Балашихи, напротив дивизии Дзержинского).

еду в Перово (1-я Владимирская), к 9-00, выезжаю около 8-05 с ул.Объединения (Балашиха-2), главная западня для меня - левый поворот с ш. Энтузиастов на ул. Сталеваров (объезд этой Ж... через "Ивановский" съезд со МКАД давно стал еще большей Ж...)

Далее смотрю по ситуации, но как показывает практика из трех путей: Зеленый пр-т, ул. Металлургов или Федеративный пр-т, по скорости побеждает последний (на нем больше лежачих полицейских и меньше светофоров).

Считаю, что повезло с местом расположения офиса. Трачу на дорогу времени максимум туда час и обратно час.
CPU Pentium DualCore E6300 / MB Zotac NF630I-D-E WI-FI / 2Gb RAM / 2.5 SSD OCZ Vertex 30Gb + 2.5 HDD WD 160gb Momentus / БП SL rev.5.25 / видеозахват с web-камеры Logitech quick cam pro 9000 , оболочка Centrafuse 2.0 навигация PocketGIS
позывной пробковорота Mr9r(...
подробности проекта тут http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=3578

Последний раз редактировалось crowrain; 10.12.2007 в 23:01.
crowrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 00:53   #112
Димон
Гуру

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 09\Опиль\АстраХ
Димон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to beholdДимон is a splendid one to behold

Час впринципе неплохо по моим меркам. Чтож думаю в какойнибудь ахтунг пробковорот всеже вовремя предупредит, да и если случайная поездка по городу случится. А нам, юзерам, конечно очень интересно что там с шэ творится.

Кстати картографы сейчас полным ходом снуля всю балашиху отрисовывают, с салтыковкой-никольским. Такчто я лично очень жду следующую карту.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 10:12   #113
crowrain
Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: 00\Nissan\CefiroA33
crowrain has a spectacular aura aboutcrowrain has a spectacular aura aboutcrowrain has a spectacular aura about

предупреждает, еще как!
вчера к примеру при выезде из Москвы, уже после МКАДА, подъезжая к эстакаде на хорошей скорости насторожился, посмотрев на показания пробковорота, который говорил, что впереди "желтенькая" . И действительно, взобравшись на нее, попал в стандартную пробку, осложненную случившейся впереди аварией с парочкой фур и легковушкой.

а про карту, это замечательная новость! :-)
CPU Pentium DualCore E6300 / MB Zotac NF630I-D-E WI-FI / 2Gb RAM / 2.5 SSD OCZ Vertex 30Gb + 2.5 HDD WD 160gb Momentus / БП SL rev.5.25 / видеозахват с web-камеры Logitech quick cam pro 9000 , оболочка Centrafuse 2.0 навигация PocketGIS
позывной пробковорота Mr9r(...
подробности проекта тут http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=3578
crowrain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ