31.08.2011, 21:45 | #1371 |
Гуру
Регион: 52
Машина: Nissan Almera N16
|
Угу. В принципе, фигня. У меня в машине ХР. Просто жду новую материнку взамен дохлой. Поэтому тестирую на Висте дома на ноуте. А под ХР на ноуте код железа не совпал с "Вистовской" регистрацией, и я пока не стал третий раз регистрировать. В предыдущих версиях такого не было. Единственно, были непонятки с нерегулярным отображением флеш-часов.
Андрей, спасибо за регулировку яркости и нормальный калькулятор! |
31.08.2011, 21:46 | #1372 |
Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: Nissan X-Trail, Mazda3(отдал сыну)
|
Что то долго стал загружаться!!!
|
31.08.2011, 22:04 | #1373 |
Старший Пользователь
Регион: 24
Машина: Nissan Wingroad WFY-11 2003
|
Поигрался с разрешениями 2 мониторов и видео из центральной части главного меню (в режиме без кнопок) перескочило на второй экран. Хотя его нет в системе. Вернуть обратно видео не получается. Только если развернуть на весь экран, то на первом видео появляетя.
Было бы хорошо, если бы в настройках разрешений экранов была бы галочка "второй экран отключен". Подобное у меня было и раньше. Лечилось чистой установкой в пустую директорию, соответственно с полной перенастройкой ICar-a |
31.08.2011, 22:07 | #1374 |
Гуру
Регион: 52
Машина: Nissan Almera N16
|
Что-то такое уже было:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186648&postcount=4 |
31.08.2011, 22:08 | #1375 |
Старший Пользователь
Регион: 12
Машина: Chrysler Concorde
|
Имя окна навигации опять не запоминает :-(
Тестим дальше... Вроде запомнил. Видать я сильно торопился... Чет опять визуализация проскакивает там, где ее быть недолжно... Регулировка яркости порадовала. Только ее расположить бы пологичнее, а то случайно увидел... :-) ЗюЫю Давно хотел спросить, но все забывал. Я удаляю из списка "доступных медиа источников" ненужное мне, а оно все равно там есть. Где править руки?
31.08.2011, 22:26 | #1376 |
Бывалый писикарщик
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
|
В новой версии добавлено
1. Игры - абсолютно бесполезно, но иногда прикольно. Флеш игры кладём в папку ..\CFStyle\Games 2. Калькулятор - думаю здесь объяснять нечего 3. Регулировка яркости монитора. Правильнее это назвать гамма коррекцией яркости картинки, так как регулируется не физическая яркость монитора, а только яркость выводимой на него картинки. В динамических кнопках добавлено 3 команды ТЕМНЕЕ, ЯРЧЕ (для назначения на горячие клавиши) и МЕНЮ ЯРКОСТИ(для управления с тача). Так же можно задать яркость экрана для ночной и дневной тем. 4. команда ЧЕРНЫЙ ЭКРАН разделена на две. ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И ПАУЗА - гасит экран и выключает звук. ЧЕРНЫЙ ЭКРАН - просто гасит экран. 5. Авторегулировка громкости теперь регулирует громкость с шагом в 1 км/ч. На экране настроек ничего не поменялось, изменилась только работа скрипта iCarMainScript, теперь он повышает громкость не каждые 10 км/ч, а равными долями от заданных значений каждые 1 км/ч. Также можно задать минимальное и максимальное значение громкости при авторегулировке, для этого в файле skin.ini находим переменные vol_from_speed_min=5 и vol_from_speed_max=95, и задаём свои значения. Ещё можно задать названия для предустановок, при их сохранении. Допустим БЕЗ РЕГУЛИРОВКИ, ОТКРЫТЫЕ ОКНА и т.д. Добавлена команда АВТОГРОМКОСТЬ, для быстрого переключения предустановок. 6. Плагин RRPoi теперь производит поиск точек только, если число спутников больше заданого и скорость движения больше заданной.Для того что бы задать скорость, начиная с которой будет проводится поиск точек, в файле skin.ini находим переменную PoiSpeed=7 и меняем на нужное. Для того что бы задать число спутников, при котором стоит начинать работу плагина, в файле skin.ini находим переменную PoiSatCount=5 и меняем на нужное. Это значение также будет влиять на индикатор СПУТНИКИ в шапке скина. То есть всегда будет видно работает плагин в данный момент или нет. 7. Добавлена возможность выбора действия при появлении нового диска(флешки). Выбранное действие можно запомнить и повторять автоматически при следующем появлении этого диска
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
31.08.2011, 22:32 | #1378 | |
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Данная опция влияет только на команду СЛЕДУЮЩИЙ МЕДИА, то есть на переключение через горячую кнопку. На меню выбора медиаисточника она не влияет.
Opel Zafira B --- ГАЗ 21 ВОЛГА в 21 веке --- Скин OpelZafira для RideRunner --- Скин CFStyle для RideRunner Плагин RRCheckEngine --- CFStyle для iCar DS --- iCarVOBD --- iCarDuino --- iCarCoreTemp --- iCarNotes --- iCarVoiceCommander |
|
31.08.2011, 22:36 | #1379 | |
Бывалый писикарщик
|
Цитата:
Но опцию возможно добавлю
|
31.08.2011, 22:37 | #1380 |
Бывалый писикарщик
|